°Capretto aglio e prezzemolo

Ricette

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, TeresaV, anavlis

°Capretto aglio e prezzemolo

Messaggioda Rossella » 17 mag 2008, 14:28

Immagine Immagine Immagine

Immagine

Capretto aglio e prezzemolo

ingredienti

1/2 Capretto pulitissimo dalle parti particolarmente grasse.
-una testa di aglio
-sale pepe nero, q.b.
-un mazzo di prezzemolo
-olio evo
-2 cucchiai di brandy

Mettiamo il capretto , l'olio evo, e l'aglio tagliato a pezzetti in una casseruola grande e larga, lo lasciamo rosolare da ambo le parti, aggiungiamo una parte di prezzemolo tritato, abbassiamo la fiamma e lasciamo stufare a fuoco lento, non ci sarà alcun bisogno di aggiugngere liquidi, cuocerà lentamente con l' acqua che butterà , solo 10m. prima della fine della cottura sfumaremo con il brandy.
aggiungere il resto del prezzemolo tritato e spegnere e terminare la cottura

Con una parte del sugo rilasciato dal capretto condiamo la pasta, spaghettino o bavette(trenette), pepe macinato fresco, un giro di olio evo, e una grattata di pecorino. :wink:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 14282
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: °Capretto aglio e prezzemolo

Messaggioda Sandra » 17 mag 2008, 16:37

Buono!!Al solito se tolgo l'aglio é finita? :( :oops:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 9016
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: °Capretto aglio e prezzemolo

Messaggioda Rossella » 17 mag 2008, 16:50

Sandra ha scritto:Buono!!Al solito se tolgo l'aglio é finita? :( :oops:

esatto Sandra.. :lol:
questa ricetta l'avevo messa tempo fà sul forum , :oops: mentre la leggevo ho toccato un bump ed è saltata sù :ahaha:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 14282
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: °Capretto aglio e prezzemolo

Messaggioda Danidanidani » 17 mag 2008, 17:02

Maròòòòòòò! :shock: :shock: :shock: :-::! :-::! :-::! :-::! che spettacolo!
Pensa che per domani ho preso un po' di agnello....qui il capretto me lo posso solo sognare :cry: . :saluto: :saluto:
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 3214
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: °Capretto aglio e prezzemolo

Messaggioda cinzia cipri' » 18 mag 2008, 17:52

che meraviglia che mi stavo perdendo!
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6999
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: °Capretto aglio e prezzemolo

Messaggioda Clara » 19 mag 2008, 14:42

Buono Rossella, con un piatto praticamente te ne trovi pronti due :D molto bene :wink:
Il capretto anche qui non è facilissimo da trovare. Se si usa l'agnello va bene ugualmente?
:saluto: *smk*
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7100
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee