cappelletti al crudo avanzati

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cappelletti al crudo avanzati

Messaggioda cinzia cipri' » 1 ott 2008, 10:51

ieri sera mi e' avanzata una porzione abbondante di cappelletti.
Non li ho conditi con nulla: li ho coperti e messi in frigo.
Ora pero'.. buttarli non voglio. Come li riciclo senza dover usare il microonde?
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Re: cappelletti al crudo avanzati

Messaggioda Danidanidani » 1 ott 2008, 11:11

li metti in una padella antiaderente con della besciamella fluida,li incoperchi e li fai scaldare a fuoco basso.Poi spolverata abbondante di parmigiano e emmental se ce l'hai ;ricopri e fai squagliare i formaggi.Potresti metterli anche dentro un guscio di pasta sfoglia o brisé ed aggiungere alla besciamella i formaggi e dadini di verdura tipo zucchine e carote ,saltati in padella,oppure funghi champignon a fettine e piselli (tutto già cotto) Le verdure potresti pure usarle nella versione "padella":io opterei per questa con l'aggiunta di funghi e piselli....Scusa,ho fatto un po' di confusione,ma scrivevo mentre mi venivano le idee.... :saluto: :saluto: :saluto: *smk*
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Re: cappelletti al crudo avanzati

Messaggioda cristiana » 1 ott 2008, 11:12

Ciao Arancina ti pubblico questo intervento di Stefania Pagani cu CI :

SPIEDINI DI TORTELLINI.
E ora per restare in tema parliamo di cibo: un mio cavallo di battaglia: quando avanzano i tortellini in brodo: scolarli subito e tenerli all'asciutto: infilarli negli stecchini lunghi di legno magari alternati a patate lesse o pezzetti di formaggio, sopra un pò di grana e burro, ed in forno per tanti sfiziosi... Spiedini di tortellini!


Oppure potresti fare delle monoporzioni gratinandoli in forno con un po' di besciamella,tipo pasta al forno.....
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Re: cappelletti al crudo avanzati

Messaggioda cristiana » 1 ott 2008, 11:13

Daniela in contemporanea ! telepatia da besciamella..... ;-))
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Re: cappelletti al crudo avanzati

Messaggioda scented » 1 ott 2008, 11:14

ma i cappelletti in pasta sfoglia o brisée con besciamella e formaggi vari non sono un pò..come dire...pesantucci?
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Re: cappelletti al crudo avanzati

Messaggioda cinzia cipri' » 1 ott 2008, 11:19

belle entrambe le idee al forno.
scented non preoccuparti: tanto sono per mio marito, 190 di uomo.
vediamo cosa preparo e poi faccio vedere
grazie
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Re: cappelletti al crudo avanzati

Messaggioda Danidanidani » 1 ott 2008, 11:23

Cinziaaa,mi è venuto in mente che anche il gorgonzola ci starebbe bene,magari fatto squagliare con un po' di panna fresca.... :|? :saluto: :saluto:
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Re: cappelletti al crudo avanzati

Messaggioda cinzia cipri' » 1 ott 2008, 11:48

Danidanidani ha scritto:Cinziaaa,mi è venuto in mente che anche il gorgonzola ci starebbe bene,magari fatto squagliare con un po' di panna fresca.... :|? :saluto: :saluto:


io ho osato...
ho fattogli spiedini alternando un cappelletto con un pezzetto di pera... vediamo se fa schifo oppure ci sta, poi ho messo sopra la toma piemontese.
e non so se spolverizzare con le mandorle o se e' osare trppo...
se fa schifo, ve lo dico :lol:
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Re: cappelletti al crudo avanzati

Messaggioda Danidanidani » 1 ott 2008, 11:54

Arancina ha scritto:
Danidanidani ha scritto:Cinziaaa,mi è venuto in mente che anche il gorgonzola ci starebbe bene,magari fatto squagliare con un po' di panna fresca.... :|? :saluto: :saluto:


io ho osato...
ho fattogli spiedini alternando un cappelletto con un pezzetto di pera... vediamo se fa schifo oppure ci sta, poi ho messo sopra la toma piemontese.
e non so se spolverizzare con le mandorle o se e' osare trppo...
se fa schifo, ve lo dico :lol:


E' che tu sei "innovativa"...io solo "classica"! Se posso dirlo personalmente i cappelletti con le pere non li mangerei,ma è solo un problema mio ovviamente.....anzi scusami Cinzia eh? Devi sapere che odio le pere..e pure le mele,tranne che nei dolci! So' strana,lo so! :oops: :oops: Facci sapere comunque! Bacione *smk* *smk* *smk*
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Re: cappelletti al crudo avanzati

Messaggioda cinzia cipri' » 1 ott 2008, 12:05

ma no che non sei strana...
e' che era li' questapera... addentata da ruggero ieri e schifata subito.
mi faceva un po' pena...
e siccome io odio questi tortelli o cappelletti o altro acquistati, ho pensato "perso per perso"....
vediamo che succede: sono quasi pronti
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Re: cappelletti al crudo avanzati

Messaggioda cinzia cipri' » 1 ott 2008, 12:38

ok erano buoni davvero. Accorgimento per la prossima volta: aggiungere una punta di pepe
Grazie a dani e a cristiana per l'idea *smk*
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Re: cappelletti al crudo avanzati

Messaggioda Juanas » 7 ott 2008, 14:04

Leggendo adesso, per scented:
penso che la pasta sfoglia o brisée non c'entrino con i cappelletti o tortellini, in questo la pasta sfoglia è semplicemente la pasta all'uovo, chiamata così dalle casalinghe della mia zona, senza grassi, per confezionare tagliatelle, lasagne e tortellini :D
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