° capellini in timballo

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: ° capellini in timballo

Messaggioda cinzia cipri' » 20 gen 2016, 0:55

fantastici anche questi!
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: ° capellini in timballo

Messaggioda cinzia cipri' » 17 nov 2016, 14:05

mi avete convinta, ma io userò un sugo fatto con pezzi di maiale (costine, piedini, eccetera) che oggi mi ha gentilmente omaggiato Emanuele Cottone. Per il resto, userò i formaggi e... come da ricetta!
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: ° capellini in timballo

Messaggioda anavlis » 17 nov 2016, 15:17

cinzia cipri' ha scritto:mi avete convinta, ma io userò un sugo fatto con pezzi di maiale (costine, piedini, eccetera) che oggi mi ha gentilmente omaggiato Emanuele Cottone. Per il resto, userò i formaggi e... come da ricetta!


Cinzia dentro ci metti quello che vuoi! è anche una idea "svuota frigo" . Gli ingredienti che pensi di usare sono da sballo :-P o :p:

Sarebbe carino fare anche i mini supplì, tipo quelli che preparano i cuochini di via Ruggero Settimo, anche se certamente ci si perde più tempo a prepararli.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10428
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: ° capellini in timballo

Messaggioda cinzia cipri' » 17 nov 2016, 23:59

anavlis ha scritto:
cinzia cipri' ha scritto:mi avete convinta, ma io userò un sugo fatto con pezzi di maiale (costine, piedini, eccetera) che oggi mi ha gentilmente omaggiato Emanuele Cottone. Per il resto, userò i formaggi e... come da ricetta!


Cinzia dentro ci metti quello che vuoi! è anche una idea "svuota frigo" . Gli ingredienti che pensi di usare sono da sballo :-P o :p:

Sarebbe carino fare anche i mini supplì, tipo quelli che preparano i cuochini di via Ruggero Settimo, anche se certamente ci si perde più tempo a prepararli.


se ci fossi io a impiattare, non mi costerebbe alcuna fatica fare le miniporzioni. Questo lo sto preparando per sabato sera. Me lo hanno dato libero e metteranno a buffet. Se facessi le miniporzioni, sarebbe difficile da gestire per il personale di sala, secondo me, ma valuterò.
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: ° capellini in timballo

Messaggioda cinzia cipri' » 20 nov 2016, 0:48

i capellini hanno avuto grande successo :D
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: DotBot e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee