Cannoncini - Prussianine o ventaglietti - Pasta di mandorle

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Cannoncini - Prussianine o ventaglietti - Pasta di mandorle

Messaggioda Sandra » 25 apr 2009, 17:31

Belli Clara!!Buoni!!Non si possono fare si ingrassa!! :lol: :lol: :lol: Non penso se ne possa mangiare solo uno.... :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Cannoncini - Prussianine o ventaglietti - Pasta di mandorle

Messaggioda Clara » 25 apr 2009, 17:33

Sandra ha scritto:Belli Clara!!Buoni!!Non si possono fare si ingrassa!! :lol: :lol: :lol: Non penso se ne possa mangiare solo uno.... :lol: :lol:



Ma chissene! :lol: :lol: Poi mica si mangiano tutti i giorni :lol:
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6375
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Cannoncini - Prussianine o ventaglietti - Pasta di mandorle

Messaggioda jane » 25 apr 2009, 17:54

:clap: :clap: Clara, mi piacciono... D:Do D:Do *smk* :saluto:
Immagine
Avatar utente
jane
 
Messaggi: 1119
Iscritto il: 16 ott 2007, 21:45
Località: France, Isère, vicino a Vienne

Re: Cannoncini - Prussianine o ventaglietti - Pasta di mandorle

Messaggioda Luciana_D » 25 apr 2009, 18:16

rosanna ha scritto:Colimoro vicino alla stazione tel. 081/286368. Buste da 100 sui possono prendere a pezzi costano 20 cent . da casolaro 15 / iva.
Cinzia, luciana , chi di voi le vuole ? Ci sono da 12 e 14 mm lungh. 8 cm.

Rosanna,io ne prenderei 25 da 14mm.Se ci sono piu' lunghi meglio.
Grazie *smk*
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Cannoncini - Prussianine o ventaglietti - Pasta di mandorle

Messaggioda Donna » 27 apr 2009, 14:44

Luciana_D ha scritto:
rosanna ha scritto:Colimoro vicino alla stazione tel. 081/286368. Buste da 100 sui possono prendere a pezzi costano 20 cent . da casolaro 15 / iva.
Cinzia, luciana , chi di voi le vuole ? Ci sono da 12 e 14 mm lungh. 8 cm.

Rosanna,io ne prenderei 25 da 14mm.Se ci sono piu' lunghi meglio.
Grazie *smk*

Gli altri 25 me li prendo io.... :saluto:
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 3320
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: Cannoncini - Prussianine o ventaglietti - Pasta di mandorle

Messaggioda ronniebbq » 27 apr 2009, 18:14

di Clara il sabato 25 aprile 2009, 17:10
Grazie Ronnie, non sono perfetti come i tuoi la prossima volta farò meglio

bravissima ....!!!!!
ma dai che sono belli ....con un po' di manualità vedrai che affinerai la tecnica ....
La cucina è chimica.... quando capisci cosa avviene nella pentola ....cominci a vedere le cose diversamente ....
...la cottura della pasta non è altro che una gelificazione .....
R. P . Ronnie
L'esperienza è la somma di tutti i nostri errori passati :
e gli errori non identificati restano delle verità alternative ..... Oscar Wilde

www.grillemall.it
www.barbecueadomicilio.it
Avatar utente
ronniebbq
 
Messaggi: 245
Iscritto il: 25 ago 2008, 21:39
Località: MILANO - Monza -

Re: Cannoncini - Prussianine o ventaglietti - Pasta di mandorle

Messaggioda Clara » 28 apr 2009, 11:45

Grazie Ronnie, troppo buono :D *smk*

Secondo i miei assaggiatori ufficiali D:Do dovevo mettere più zucchero :roll: :D
Personalmente, io li preferisco così, un po' meno dolci :D
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6375
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee