Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da nenette » 8 mag 2015, 14:27
da Rossella » 8 mag 2015, 17:11
nenette ha scritto:Ciao a tutti,
avrei una richiesta per le amiche francesi e non, vorrei provare a fare questi dolcetti che mio marito ha assaggiato ieri in un ristorante sul lago di Garda. Se ne è innamorato e mi ha chiesto di farglieli.
Ho naturalmente cercato la ricetta in rete e ne ho trovate diverse, soprattutto in francese, quindi mi chiedevo se Sandra e/o altre amiche francesi potevano aiutarmi e soprattutto dirmi se è facile trovare lo stampo ed eventualmente cosa usare in sostituzione.
Grazie in anticipo
Ciao
da nenette » 9 mag 2015, 10:21
da Sandra » 9 mag 2015, 12:15
nenette ha scritto:Grazie Rossella,
ho fatto una ricerca prima di chiedere ma devo aver digitato male la domanda.
Ottima descrizione della ricetta da parte di Sandra e tutte ora sarà un problema trovare gli stampini.
Sono orientata ad acquistare quelli in silicone e poi ci proverò eventualmente proverò a cercarli in Francia anche se io vado solo al sud Saint Raphael, vedrò se trovo un carrefour là.
Grazie ancora per l'aiuto
Ciao
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee