

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da rosanna » 14 dic 2013, 8:32
da cinzia cipri' » 22 ott 2016, 5:49
da Dida » 22 ott 2016, 7:29
da cinzia cipri' » 22 ott 2016, 8:06
Dida ha scritto:Puoi usare il pane duro ma non ci vedo molto le bietole. Ho paura che se li fai piccoli in cottura si sfaldino.
da Dida » 27 ott 2016, 15:28
da cinzia cipri' » 27 ott 2016, 22:20
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee