Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Danidanidani » 11 apr 2007, 19:58
da Typone » 11 apr 2007, 20:12
Danidanidani ha scritto:oggi sono andata a Pesaro all'ipercoop e ho comprato una formetta di camembert ed un pezzo di roquefort.A me piacciono anche così...nature, però avete qualche altra ideuzza, una ricettina...tanto per cambiare? Grazieeee!
da Sandra » 11 apr 2007, 23:24
da francesca » 12 apr 2007, 7:11
da Typone » 12 apr 2007, 7:32
Sandra ha scritto:Typone sono perfettamente d'accordo con te ma visto che il camembert acquistato in italia, visti i dispetti che ci facciamo a livello scambi di materie prime culinarie non sara' dei migliori
Sandra
da Sandra » 12 apr 2007, 7:36
da Danidanidani » 12 apr 2007, 9:00
da elvira » 12 apr 2007, 11:48
da biarob » 12 apr 2007, 13:01
da francesca » 12 apr 2007, 13:30
da Rossella » 12 apr 2007, 13:32
francesca ha scritto:Oppure sfogliatine alle pere e roquefort, come aperitivo
da francesca » 12 apr 2007, 13:54
Rossella ha scritto:francesca ha scritto:Oppure sfogliatine alle pere e roquefort, come aperitivo
potrei mangiarlo al posto del dolce
da Danidanidani » 12 apr 2007, 17:56
francesca ha scritto:Oppure sfogliatine alle pere e roquefort, come aperitivo
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee