Cake ai peperoni, olive e Pecorino Toscano

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Cake ai peperoni, olive e Pecorino Toscano

Messaggioda Patriziaf » 2 dic 2014, 19:48

Fatto con le zucchine e parmigiano ^sch^
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2634
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Cake ai peperoni, olive e Pecorino Toscano

Messaggioda Liliana88 » 2 dic 2014, 20:57

miky ha scritto:Fatto con le zucchine e parmigiano ^sch^

Ottimo! :-P o :p:
niente fotina?
Avatar utente
Liliana88
 
Messaggi: 132
Iscritto il: 12 nov 2014, 10:24

Re: Cake ai peperoni, olive e Pecorino Toscano

Messaggioda Patriziaf » 2 dic 2014, 21:13

Liliana88 ha scritto:
miky ha scritto:Fatto con le zucchine e parmigiano ^sch^

Ottimo! :-P o :p:
niente fotina?

:lol: ..la curiosità è donna :lol: domani la metto. Non sono giovane come te, per mettere la foto ho bisogno di tempo e del PC ora impegnato da altri.
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2634
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Cake ai peperoni, olive e Pecorino Toscano

Messaggioda susyvil » 2 dic 2014, 23:33

Liliana88 ha scritto:Buonasera a tutti :wink:
ho fatto anch'io il cake ai peperoni di Susy ed è stato un successone qui a casa!
Grazie per la ricetta!

:saluto:

E son contenta che lo abbia fatto anche tu! :yeeeeh:
Assunta
" Cucinare è un modo di dare"- ( Michel Bourdin)
http://www.lacuocadentro.com
Avatar utente
susyvil
 
Messaggi: 2790
Iscritto il: 25 ago 2009, 17:29
Località: Villammare (SA)

Re: Cake ai peperoni, olive e Pecorino Toscano

Messaggioda Patriziaf » 3 dic 2014, 18:17

miky ha scritto:
Liliana88 ha scritto:
miky ha scritto:Fatto con le zucchine e parmigiano ^sch^

Ottimo! :-P o :p:
niente fotina?

:lol: ..la curiosità è donna :lol: domani la metto. Non sono giovane come te, per mettere la foto ho bisogno di tempo e del PC ora impegnato da altri.

SAM_0063.JPG

un po' più umido perché ho sostituito il formaggio toscano con parmigiano (100gr) e ricotta (100gr). Ma il giorno dopo è ancora più buono.
grazie Assunta
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2634
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Cake ai peperoni, olive e Pecorino Toscano

Messaggioda Liliana88 » 3 dic 2014, 21:21

miky ha scritto:
miky ha scritto:
Liliana88 ha scritto:
miky ha scritto:Fatto con le zucchine e parmigiano ^sch^

Ottimo! :-P o :p:
niente fotina?

:lol: ..la curiosità è donna :lol: domani la metto. Non sono giovane come te, per mettere la foto ho bisogno di tempo e del PC ora impegnato da altri.

SAM_0063.JPG

un po' più umido perché ho sostituito il formaggio toscano con parmigiano (100gr) e ricotta (100gr). Ma il giorno dopo è ancora più buono.
grazie Assunta

Eh già, sono curiosona! :lol:
Cmq bravissima e sicuramente buonissimo :clap:
Avatar utente
Liliana88
 
Messaggi: 132
Iscritto il: 12 nov 2014, 10:24

Re: Cake ai peperoni, olive e Pecorino Toscano

Messaggioda titione06 » 4 dic 2014, 9:59

: Thumbup :
Christiane
titione06
 
Messaggi: 882
Iscritto il: 25 nov 2010, 18:04
Località: BIOT in FRANCIA

Re: Cake ai peperoni, olive e Pecorino Toscano

Messaggioda anavlis » 3 lug 2017, 11:45

piacevolmente estivo <^UP^>
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10428
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Cake ai peperoni, olive e Pecorino Toscano

Messaggioda miao » 4 lug 2017, 21:59

^sch^ penso proprio che mi era sfuggito,
ma lo farò a breve Grazie Silvana che lo hai portato su e grazie a Susi :fiori:
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3593
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: DotBot e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee