Cake choco-banana...ovvero salire per un po' in paradiso..

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Messaggioda piero » 6 giu 2007, 16:27



...e non solo!!!

Mamma mia quante belle cose....

Ross, sei Grande!
piero
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 24 apr 2007, 10:39
Località: Roma

Messaggioda Sandra » 6 giu 2007, 18:23



Non faro' mai nulla di tutte queste belle cose ma fantastico questo sito :lol: :lol: :lol:

In realta' l'unica cosa che sapevo fare erano i coni di carta!! :lol: :lol: :lol:

Grazie Sandra
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8427
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Messaggioda piero » 9 giu 2007, 18:47

....i miei in questo momento stanno nel forno...... :lol: :lol:
piero
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 24 apr 2007, 10:39
Località: Roma

Messaggioda luvi » 9 giu 2007, 22:18

:D che stampi hai usato? dimensioni?
luvi
 

Messaggioda piero » 10 giu 2007, 20:26

Ecco un muffino:

Immagine

Luvi, non so se dalla foto si capisce la dimensione, comunque sono in silicone da 6 e ...questa volta ho avuto anch'io difficoltà nel toglierli.

Comunque complimenti a chi ha ideato l'impasto....niente male :D
piero
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 24 apr 2007, 10:39
Località: Roma

Messaggioda luvi » 10 giu 2007, 20:41

:D
grazie Piero..
quindi anche tu hai provato pur sapendo del rischio.. siamo testoni.. :D


quindi stampo da muffin antiaderente al prox volta? :D

io ho fatto una ulteriore prova.. ne ho surgelatii due.. poi dopo qualche gg li ho ritirati fuori dal freezer.. non avevano perso nulla.. anzi..li ho lasciti comunque scongelare a temperatura ambiente.

:D
luvi
 

Messaggioda piero » 10 giu 2007, 21:40

luvi ha scritto:quindi stampo da muffin antiaderente al prox volta? :D


..essendo io il principale consumatore...rinuncio all'estetica a vantaggio della praticità: stampo da ciambellone :wink:
piero
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 24 apr 2007, 10:39
Località: Roma

Messaggioda Pinella » 10 giu 2007, 21:42

Comunque complimenti a chi ha ideato l'impasto....niente male :D[/quote]

:lol:

si chiama C.Felder....e' a capo della Valhrona :lol:
Avatar utente
Pinella
 
Messaggi: 88
Iscritto il: 25 nov 2006, 20:04
Località: Selargius

Messaggioda brilly » 10 giu 2007, 21:46

complimentissimi pinella :clap: :clap: :clap: :clap:
Avatar utente
brilly
 
Messaggi: 98
Iscritto il: 25 nov 2006, 18:20
Località: castellammare di stabia (na)

Messaggioda elena » 12 giu 2007, 8:47

Buona, buona, buona.
Grazie Elena
Avatar utente
elena
 
Messaggi: 30
Iscritto il: 22 feb 2007, 10:03
Località: milano

Re: Cake choco-banana...ovvero salire per un po' in paradiso..

Messaggioda Luciana_D » 3 ott 2009, 6:50

<^UP^> <^UP^> <^UP^>
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee