burro di arachidi

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

burro di arachidi

Messaggioda Sandra » 30 mar 2019, 15:58

Una stupidaggine se si ha il frullatore :D

Ingredienti

400 gr di arachidi bio non salate
Un cucchiaino di sale
un cucchiaio di olio neutro ,io metto quello di arachidi

Frullare fino ad ottenere la crema ,mettere in un vasetto

Si conserva in frigo per 15 giorni ma qui scompare in due :ahaha:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8117
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: burro di arachidi

Messaggioda Clara » 30 mar 2019, 16:16

Di una semplicità incredibile :shock:
Le arachidi non salate dove si trovano? O le compri intere e le sbucci tutte?
E quelle già salate non vanno bene? :|?
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6911
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: burro di arachidi

Messaggioda anavlis » 30 mar 2019, 16:47

Le arachidi a marchio Coop non sono salate ma solo leggermente tostate per esaltarne il sapore. Quelle con il guscio, ovviamente.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10997
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: burro di arachidi

Messaggioda Sandra » 30 mar 2019, 17:48

Se sono anche solo un po’ salate non va , Prendi quelle che ti dice Silvana .
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8117
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)


Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee