Scusate per la domanda sciocca, ma brancolo nel buio....



Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Danidanidani » 29 apr 2007, 18:46
da Typone » 29 apr 2007, 18:58
Danidanidani ha scritto:Ho un sacchetto di bulghur e sullo stesso vengono date istruzioni per la preparazione:Fatto bollire in acqua per 15-20 minuti.Ho paura di ritrovarmi con una pappetta....ci sono altre maniere (come per il cus cus) per farlo gonfiare...o la cottura è obbligatoria?
Scusate per la domanda sciocca, ma brancolo nel buio....![]()
![]()
da anavlis » 20 apr 2020, 16:55
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee