Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Elio » 11 mar 2015, 8:22
da politiz29 » 11 mar 2015, 9:03
da Rossella » 11 mar 2015, 10:13
Elio ha scritto:Buongiorno a tutti e grazie per avermi accettato.
Sono quasi un neofita dei grandi lievitati ma con molta voglia di imparare e di confrontarsi per crescere e migliorare.
Complimenti per il forum e per le vostre creazioni
da anavlis » 11 mar 2015, 10:48
da Elio » 13 mar 2015, 10:11
anavlis ha scritto:Anche mio fratello si chiama Elio, ma non puoi essere tu! non è capace neppure di accendere il fornello da dove scrivi?
da Rossella » 13 mar 2015, 10:35
Elio ha scritto:anavlis ha scritto:Anche mio fratello si chiama Elio, ma non puoi essere tu! non è capace neppure di accendere il fornello da dove scrivi?
ah...ah...ah...da Torino anavlis...ma sono nato in Sicilia (terra bellissima...)
da Clara » 13 mar 2015, 15:06
da Luciana_D » 13 mar 2015, 18:10
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee