Buon giorno a tutte/i

Presentazioni dei nuovi utenti -

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Buon giorno a tutte/i

Messaggioda robbina » 20 apr 2012, 10:13

Mi presento, sono Robbina, Robbi per gli amici,
Segguendo il consiglio di un amica Cinzia Cipri'
eccomi qui a parlare di buona tavola e per imparare tante nuove cose.
robbina
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 20 apr 2012, 8:55
Località: Reggio Emilia

Re: Buon giorno a tutte/i

Messaggioda Rossella » 20 apr 2012, 10:25

Ben arrivata Robbina, :D da dove scrivi?
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11819
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Buon giorno a tutte/i

Messaggioda cinzia cipri' » 20 apr 2012, 10:43

la mia robbina!
trattamela bene eh?
in questi giorni ci siamo legate molto e robbi mi ha fatto vedere che lei di cucina ne sa e le piace provare anche cose nuove (mi fa venire le voglie mi fa!)
Fatele mettere i biscottini al cocco senza uova :D
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 5769
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Buon giorno a tutte/i

Messaggioda robbina » 20 apr 2012, 10:59

Abito a Reggio Emilia, ma sono piemontese
robbina
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 20 apr 2012, 8:55
Località: Reggio Emilia

Re: Buon giorno a tutte/i

Messaggioda nenette » 20 apr 2012, 11:44

Benvenuta anch'io sono una new entry , ti troverai bene qui :clap: Ciao Annamaria
Anna
Avatar utente
nenette
 
Messaggi: 30
Iscritto il: 22 mar 2012, 8:49
Località: Monza

Re: Buon giorno a tutte/i

Messaggioda Dida » 20 apr 2012, 12:55

Bene arrivata Robbina, se sei un'amica di Cinzia doppiamente benvenuta :D
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2519
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Buon giorno a tutte/i

Messaggioda Clara » 20 apr 2012, 13:18

Benvenuta Robbina :D
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6690
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Buon giorno a tutte/i

Messaggioda robbina » 20 apr 2012, 14:54

grazie a tutte :D
robbina
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 20 apr 2012, 8:55
Località: Reggio Emilia

Re: Buon giorno a tutte/i

Messaggioda robbina » 20 apr 2012, 15:03

Intanto racconto un po' di me, ho 38 anni e un po', amo la buona tavola, mi piace cucinare e mettere del mio anche in ricette di altri.
Piemontese di nascita quindi cresciuta tra la bagna caoda la toma e il barbera.
Di adozione Emiliana, mi diletto a fare le tigelle o meglio le crescentine.
Amo la cucina mediterranea, a volte mi cimento ad impastare un casatiello o fare riso patate e cozze.


Dove posso postare la mia ricetta dei biscotti? <hay
robbina
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 20 apr 2012, 8:55
Località: Reggio Emilia

Re: Buon giorno a tutte/i

Messaggioda Rossella » 20 apr 2012, 15:16

robbina ha scritto:Intanto racconto un po' di me, ho 38 anni e un po', amo la buona tavola, mi piace cucinare e mettere del mio anche in ricette di altri.
Piemontese di nascita quindi cresciuta tra la bagna caoda la toma e il barbera.
Di adozione Emiliana, mi diletto a fare le tigelle o meglio le crescentine.
Amo la cucina mediterranea, a volte mi cimento ad impastare un casatiello o fare riso patate e cozze.


Dove posso postare la mia ricetta dei biscotti? <hay

In doce doce naturalmente :wink:
Se poi volessi raccontarci delle tue tigelle per esempio,( fai una ricerca sul forum dedicato prima) è interessante come le ricette cambiano da famiglia a famiglia mantenendo salva la tradizione :wink:
Grazie!
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11819
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Buon giorno a tutte/i

Messaggioda Luciana_D » 20 apr 2012, 15:50

Benvenuta Robbina :fiori:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11543
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Buon giorno a tutte/i

Messaggioda cinzia cipri' » 20 apr 2012, 16:06

hai detto crescentine?!
dico... hai detto crescentine?!
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah! le vogliooooooooooooooo! sgancia subito la ricetta! ma non dici niente?!
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 5769
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Buon giorno a tutte/i

Messaggioda robbina » 20 apr 2012, 16:14

Si crescentine.....la tradizione emiliana vuole che si chiamino così.
Vengono chiamate tigelle, ma è un nome derivato dalla piastra in cui vengono fatte cuocere...la tigelliera
robbina
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 20 apr 2012, 8:55
Località: Reggio Emilia

Re: Buon giorno a tutte/i

Messaggioda Rossella » 20 apr 2012, 16:20

robbina ha scritto:Si crescentine.....la tradizione emiliana vuole che si chiamino così.
Vengono chiamate tigelle, ma è un nome derivato dalla piastra in cui vengono fatte cuocere...la tigelliera

Quella non mi manca :=:! :=:!
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11819
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Buon giorno a tutte/i

Messaggioda susyvil » 20 apr 2012, 16:41

Bene arrivata Robbina!! :fiori: :fiori: :fiori:
Assunta
" Cucinare è un modo di dare"- ( Michel Bourdin)
http://www.lacuocadentro.com
Avatar utente
susyvil
 
Messaggi: 2673
Iscritto il: 25 ago 2009, 17:29
Località: Villammare (SA)

Re: Buon giorno a tutte/i

Messaggioda robbina » 20 apr 2012, 16:49

cinzia cipri' ha scritto:hai detto crescentine?!
dico... hai detto crescentine?!
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah! le vogliooooooooooooooo! sgancia subito la ricetta! ma non dici niente?!



Messa la ricetta....vai al mulino e infarinati per bene ;-))
robbina
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 20 apr 2012, 8:55
Località: Reggio Emilia

Re: Buon giorno a tutte/i

Messaggioda annaemme » 20 apr 2012, 18:20

Benvenuta Robbina !

Già viste le tue ricette, ottime! Sei un vulcano!
Anna
Non si guarda nemmeno più allo specchio, mette il suo cappellino viola ed esce solo per il piacere di vedere il mondo !
Avatar utente
annaemme
 
Messaggi: 88
Iscritto il: 29 gen 2010, 17:04
Località: Lago di Garda

Re: Buon giorno a tutte/i

Messaggioda titione06 » 21 apr 2012, 13:56

benvenuta ROBINA :fiori:
Christiane
titione06
 
Messaggi: 751
Iscritto il: 25 nov 2010, 18:04
Località: BIOT in FRANCIA

Re: Buon giorno a tutte/i

Messaggioda miao » 21 apr 2012, 14:04

Robina *smk*
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4208
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Buon giorno a tutte/i

Messaggioda anavlis » 23 apr 2012, 15:02

Benvenuta :fiori: qual'è il tuo nome? non mi va di chiamarti robina! :lol: :lol: :lol: ho già adocchiato le belle ricettuzze che hai messo :wink:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10773
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Prossimo

Torna a Aggiungi un posto a tavola

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee