Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da PierCarla » 25 nov 2006, 23:25
da stroliga » 22 dic 2008, 19:33
da PierCarla » 22 dic 2008, 21:59
da Donna » 23 dic 2008, 16:58
da whale » 23 dic 2008, 18:54
da Alga » 25 dic 2008, 20:51
da Rossella » 25 dic 2008, 21:15
Alga ha scritto:ciao, domani penso di provare la ricetta, se mi riesce farò la foto altrimensti esprimerò solo la mia delisione,
A domani
da stroliga » 26 dic 2008, 10:42
Alga ha scritto:ciao, domani penso di provare la ricetta, se mi riesce farò la foto altrimensti esprimerò solo la mia delisione,
A domani
da Alga » 26 dic 2008, 15:10
stroliga ha scritto:Alga ha scritto:ciao, domani penso di provare la ricetta, se mi riesce farò la foto altrimensti esprimerò solo la mia delisione,
A domani
Alga, non resistevi più ad usare il tuo nuovo Ken, vero?
da Donna » 26 dic 2008, 17:05
da stroliga » 26 dic 2008, 17:48
da Alga » 26 dic 2008, 18:09
da jane » 26 dic 2008, 18:37
da Donna » 26 dic 2008, 18:55
Alga ha scritto:bellissimo il tuo panettone, io ho diviso l'impasto in due forme, ora l'ho messo in forno, più tardi metto le foto, ma non penso che verrà così alto...
da Rossella » 26 dic 2008, 21:08
Donna ha scritto:Alga ha scritto:bellissimo il tuo panettone, io ho diviso l'impasto in due forme, ora l'ho messo in forno, più tardi metto le foto, ma non penso che verrà così alto...
Infatti a me ha trasbordato!![]()
allora stasera panedolce! aspettiamo anche il tuo risultato...
da Alga » 27 dic 2008, 9:10
da Rossella » 27 dic 2008, 18:15
Alga ha scritto:il mio risultato non merita nemmeno una fotografia, più che un panettone sembra un pan dolce con l'uvetta, il sapore è buono ma niente di più.
Ci riporverò lasciandolo lievitare di più e non dividendolo in due pirotte. Vi aggiornerò.
Ciao a tutti.
da Donna » 27 dic 2008, 18:34
da Rossella » 27 dic 2008, 20:12
Donna ha scritto:No No cara, è che arrivo solo adesso!![]()
Devo dire che si sente molto la mancanza di altro burro e delle uova per renderlo un pò più "panettone", la fortuna del mio risultato è stato che l'ho aromatizzato sia con arance candite (si fa per dire) e sia con l'aurum. Con l'uvetta sarebbe stata completa, la consistenza è di di un pane dolce molto morbido con un gran sentore di lievito di birra come retrogusto. Ottimo accompagnato con una buon marmellata.
da Rossella » 27 dic 2008, 21:36
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee