• Advertisement

Buffalo chicken wings (Texas)

Altrove e dintorni, ricette dall'estero

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, TeresaV, anavlis

Regole del forum
Prima di cominciare a scrivere vi preghiamo di leggere attentamente il
regolamento del forum
-Tutto quanto appare in questo forum è protetto dalla legge sul diritto d'autore, quanto a grafica, contenuti ed immagini.
rilasciati sotto la Licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-

estratto del regolamento e dimensioni database:
• Le immagini pubblicate non devono essere superiori a 640 x 480 pixel
• Evitare di includere le immagini nei quote
• Quotare solo le parti del messaggio che sono relative alle risposte
• Per evitare di ripetere e sparpagliare gli stessi argomenti ,prima di postare le ricette, utilizzare la funzione"CERCA" e , se gia' presente, accorpare..


IN QUESTA SEZIONE SI PUBBLICANO UNICAMENTE RICETTE; le fotografie orfane vanno inserite in “Carabattole e pignatte”.
• Nel caso in cui si inseriscano ricette provenienti da altri siti o blog è doveroso citarne sia la fonte che l’autore della stessa. Sarà
altresì doveroso, qualora decidiate di riportare altrove ricette pubblicate qui, inserire un link al NOSTRO FORUM e all'autore della ricetta.

Buffalo chicken wings (Texas)

Messaggioda Dida » 28 nov 2006, 8:43

Buffalo Chicken Wings Recipe
Ingredients
ali di pollo - pepe nero macinato fresco - sale - olio per friggere
Per servire:
50 gr. di burro - aceto bianco - Tabasco o altra salsa molto piccante
Pulire, lavare e asciugare le ali, spuntare l'estremità appuntita, poi dividerle in due parti lungo la giuntura dell'osso, salarle leggermente e peparle. Friggerle in olio bollente sino a quando saranno dorate e croccanti. Scolarle su carta da cucina e tenerle in caldo. Preparare la salsa: sciogliere il burro a fuoco moderato, quindi aggiungere 4 cucchiaiate di salsa e 2 di aceto, mescolare e togliere dal fuoco. Mettere le ali su un piatto da portata caldo, versarvi sopra la salsa e servire immediatamente. Normalmente vengono accompagnate da una salsa blue cheese e da bastoncini di sedano bianco.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo

Immagine
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2746
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Torna a Specialità dal mondo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

  • Advertisement
Ricette Ricette