Budino al cioccolato

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Budino al cioccolato

Messaggioda amarisca » 15 nov 2007, 16:46

Avreste una ricetta supercollaudata che non richieda amido? Grazie.
" La vera autenticità non sta nell'essere come si è, ma nel riuscire a somigliare il più possibile al sogno che si ha di se stessi"
Huma Rojo (Marisa Peredes)
"Tutto su mia madre" di Pedro Almodovar
amarisca
 
Messaggi: 174
Iscritto il: 25 nov 2006, 20:44
Località: orta nova

Messaggioda Danidanidani » 15 nov 2007, 18:00

Avevo messo una ricetta supercollaudata, nella quale non c'è amido, ma fecola di patate...se può essere utile guarda qua.
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Messaggioda Rossella » 20 nov 2007, 21:15

Su per Annamaria :D
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12649
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Messaggioda rosanna » 20 nov 2007, 23:17

ho trovato per annamaria


Budino di cioccolata al caffè al microonde di Benedetta Lugli

Mescolare in una pirofila, che abbia una capienza di 2 litri, gr 125 di zucchero, gr 50 di cacao amaro in polvere, gr 50 di maizena e mezza bustina di nescafè (una bustina = 1, 7 g). Aggiungere lentamente, senza formare grumi, 1/2 litro di latte intero. Cuocere nel forno a microonde alla massima potenza per 5-6 minuti, mescolando ogni 2 minuti, fino a quando il budino comincia a raggiungere il bollore e rassoda leggermente. Unire una noce di burro ed una bustina di vanillina e far raffreddare in frigo. Con un ciuffettino di panna montata è bellino e buono.

e qui di giuliana
Ultima modifica di rosanna il 21 nov 2007, 0:48, modificato 4 volte in totale.
Avatar utente
rosanna
 
Messaggi: 4407
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:21
Località: NAPOLI

Messaggioda Danidanidani » 20 nov 2007, 23:29

rosanna ha scritto:Gianduiotto di pinella
Grattuggiate 50 gr. di cioccolato
e unitevi 60 gr. di cacao, 200 gr. di zucchero,
50 gr. di fecola di patate, 50 gr. di burro fuso,
3/4 di litro di latte e 12 gr di colla di pesce.
Fate amalgamare bene i vari ingredienti e mettete sul fuoco
fino al bollore. Fate rinvenire la colla di pesce, strizzatela e unitela al budino. Versate subito il composto in uno stampo e lasciate raffreddare .



Ma Rosanna, è quella che ho messo io!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Messaggioda amarisca » 21 nov 2007, 9:26

Grazie ragazze, siete carinissime!
" La vera autenticità non sta nell'essere come si è, ma nel riuscire a somigliare il più possibile al sogno che si ha di se stessi"
Huma Rojo (Marisa Peredes)
"Tutto su mia madre" di Pedro Almodovar
amarisca
 
Messaggi: 174
Iscritto il: 25 nov 2006, 20:44
Località: orta nova


Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee