°Budino al cioccolato di Luca Montersino

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: °Budino al cioccolato di Luca Montersino

Messaggioda Clara » 15 set 2014, 15:20

Grazie a tutte, potrebbe essere sì che io abbia superato i 90° anche se ho controllato con il termometro :sad: .

Non è così facile in effetti :?
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6369
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: °Budino al cioccolato di Luca Montersino

Messaggioda manoela » 15 set 2014, 18:20

io l'ho fatta ieri per oggi, poco solida ma a mio gusto perfetta ed ho usato il cioccolato al 55% avendo messo il cacao Van Houten
la prossima volta provo a mettere un 64%

Grazie per la ricetta, con il bimby poi è proprio un attimo :)
manoela
 
Messaggi: 55
Iscritto il: 4 apr 2009, 22:34

Re: °Budino al cioccolato di Luca Montersino

Messaggioda anavlis » 15 set 2014, 18:29

Nel classico budino della nonna si usava solo l'amido di grano o di mais, gr70/80 per 1 lt di liquido...troppo facile? :shock: :lol: :lol: :lol: :lol:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10414
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: °Budino al cioccolato di Luca Montersino

Messaggioda anavlis » 15 set 2014, 18:32

Clara l'aspetto è bellissimo : Thumbup : brave tutte :clap: :clap:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10414
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee