Budino agli amaretti di Donatella Vanelli

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Budino agli amaretti di Donatella Vanelli

Messaggioda M.Giovanna » 1 dic 2006, 16:47

Sono certa che lo conoscete tutti ma se avete voglia di provarlo ......

4 uova intere
4 cucchiai di zucchero (+ quello per il caramello)
1 etto di amaretti polverizzati
1/2 litro di panna liquida

Fate caramellare un po' di zucchero nello stampo da budino e lasciatelo raffreddare...
In una ciotola sbattete bene le uova con lo zucchero, aggiungete gli amaretti polverizzati e la panna liquida.
Mescolate bene e versate nello stampo,
Cuocere in forno caldo (180-190) a bagnomaria per circa un'ora (o poco più dipende dal forno) avendo cura di coprire con stagnola bucherellata per non farlo scurire troppo .....
_________________
Donatella Vanelli
M.Giovanna
 
Messaggi: 249
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:36

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee