Ho poi visto che qualcosa di simile e anche qui:
Budino agli amaretti della nonna bianca
Sandra
Ingredienti
1 litro di latte
250 gr di amaretti schiacciati
4 cucchiai di zucchero
3 uova sbattute
5 cucchiai di zucchero per il caramello
Fare bollire piano , mescolando spesso, amaretti , latte, zucchero, per almeno un ora si deve ridurre ed addensare, diventa un pappone.
Lasciare raffreddare poi incorporare le uova sbattute, mettere in uno stampo con buco da budino caramellato.
Cuocere a bagno maria per un ora sul fornello , poi passare in forno circa per un ora e trenta a bagno maria a 120/130°.
Sevire se si vuole con una corona di panna montata!!!
Una goduria !!!
La foto è orrida, fatta in fretta ieri sera, oramai di budino non ce n'è piu'!!!
Sandra
PS la cottura doppia e lunga a mio parere serve sempre come per il fior di latte per avere un budino cremoso, compatto senza buchi!!
Ecco come si presenta l'interno, altrimenti rischio il linciaggio!!!! :cry:
