una volta li ho fatti, ti passo la mia ricetta!
dosi per 6/7 budini
pasta frolla 150 gr (mi pare che mi fosse avanzata però...

7 dl di latte fresco intero
vaniglia e un pizzico di cannella
50 gr burro morbido
80 gr riso per risotti
2 uova
100 gr di zucchero
fai bollire il latte e versa il riso, la vaniglia e la cannella mescolando sempre. Dopo 13 minuti spegni il fuoco e trasferisci il tutto in un recipiente dove incorporerai il burro, le uova con zucchero già lavorate. Mescola bene il tutto con un cucchiaio e riempi con il composto ottenuto gli stampini che hai rivestito con la pasta frolla (mezzo centimetro di spessore).
Tieni presente che nel forno l'impasto di riso si gonfierà. Cottura a 180 gradi per mezz'ora, dopodichè fai raffreddare e cospargi di zucchero a velo (io amo molto la cannella e quindi cospargo di zucchero a velo e cannella!!!)