buccellatini con "chino" di mandorle

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: buccellatini con "chino" di mandorle

Messaggioda anavlis » 16 dic 2016, 10:31

bravissima!!!! : Groupwave : :clap: :clap: :clap: :clap: è stato piacevole comunicare con te *smk*
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10425
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: buccellatini con "chino" di mandorle

Messaggioda Rossella » 17 dic 2016, 18:02

miky ha scritto:
20161215_151528.jpg

Ripieno con fichi secchi arrivati dall'Australia,raccolti e seccati da mia cugina :wink:
In verità questi buccellatini sono stati realizzati insieme a Silvana (poverina, interpellata tramite watsapp,con foto e consigli! :lol: )
Ho usato farina di tipo 1 grano tenero Petra 1
Che ha richiesto circa 150ml di latte.
Spolverizzero` all'occorrenza con zucchero a velo

Quando la tradizione incontra la sensibilità e l'amore di chi si cimenta per la prima volta come nel tuo caso... ^fleurs^
Bravissima *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: buccellatini con "chino" di mandorle

Messaggioda Patriziaf » 18 dic 2016, 17:08

Grazie Ross, *smk*
Farò una glassa con zucchero a velo e limone con monpariglia.
Oggi c'è stato un primo assaggio da "nudi" :lol:
Senza nulla sopra,sono piaciuti tantissimo :wink:
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2631
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: buccellatini con "chino" di mandorle

Messaggioda Patriziaf » 19 dic 2016, 22:18

1482181776435-1724713783.jpg
Con la glassa
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2631
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: buccellatini con "chino" di mandorle

Messaggioda anavlis » 20 dic 2016, 9:51

Belli, festaioli, e buoni :cin cin:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10425
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee