base 10
altezza 25
e si vede lo spessore... io devo farli più sottili...a me hanno insegnato di fare un giro in più..
ecco le foto delle due sezioni, taglio orizzontale e verticale


Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna
da luvi » 20 ott 2007, 9:20
da Rossella » 20 ott 2007, 21:44
da elisabetta » 22 ott 2007, 7:54
da brilly » 22 ott 2007, 19:00
da elisabetta » 22 ott 2007, 21:14
da robertopotito » 23 ott 2007, 7:05
da anna.b » 24 ott 2007, 16:22
brilly ha scritto:per rossella
nn ho la sezione non me ne hanno dato il tempo li devo rifare
annab non capisco per quanto riguarda il panettone e la maionese
da brilly » 28 ott 2007, 21:15
da rosanna » 8 nov 2007, 23:53
da lux_lucy » 9 nov 2007, 11:37
da rosanna » 10 nov 2007, 10:59
da luvi » 10 nov 2007, 11:43
da luvi » 10 nov 2007, 15:23
da brilly » 10 nov 2007, 15:44
da imercola » 10 nov 2007, 15:59
da anavlis » 10 nov 2007, 16:01
da luvi » 10 nov 2007, 17:57
brilly ha scritto:come al sOLIto FANTASTICAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
ma hai fatto cambiamenti alla ricetta? o solo nuovi formati slurposi=?
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee