° Brioche torcigliona al cioccolato

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Re: Brioche torcigliona al cioccolato

Messaggioda julia » 25 apr 2008, 7:43

:saluto:
Puoi fare la ricetta di Jane, "la brioche di Kinou" è fantastica ! Il risultato sempre ottimo !

:saluto:
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Re: Brioche torcigliona al cioccolato

Messaggioda milene » 25 apr 2008, 0:20

hei ragazze !scusate l'intrusione , sono milene(nuova) ;-)) ma la ricetta delle trecce della ragazza del forum francese karotte è la stessa riportata qui sopra da jane?io il francese lo conosco proprio poco poco :roll: ..non è che mi mettete la ricetta in italiano se non dovesse essere questa sopra... :saluto: grazie.
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Messaggioda Eledigi » 3 nov 2007, 7:23

Merci mesdames, sono bellissime!!!!!!!!!!
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Messaggioda julia » 2 nov 2007, 18:42

PierCarla ha scritto:Grazie mille a Mariella e Julia! *smk* Svelato il mistero!


Ecco una foto specialmente per te !! :lol:

Immagine

:lol: :lol:
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Messaggioda Rossella » 31 ott 2007, 22:29

jane ha scritto:Buona sera Rossella

Non è la stessa cosa ma puo utilizzare l'essenza di vaniglia, lo faccio quando non ho più questo zucchero vanigliato

*smk*

ciao jane, penso che è anche meglio utilizzare l'essenza naturale di vaniglia :wink:
grazie cara.
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Messaggioda jane » 31 ott 2007, 22:25

Buona sera Rossella

Non è la stessa cosa ma puo utilizzare l'essenza di vaniglia, lo faccio quando non ho più questo zucchero vanigliato

*smk*
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Messaggioda jane » 31 ott 2007, 22:10

Julia a écrit : "
julia ha scritto:Belle Jane !
ho fatto queste brioche anch'io un paio di volte ! La treccia rimane morbida.

Ecco quelle fatte da "Karotte" la nostra amica del forum francese "la panetiere"

Immagine
Shot with Canon PowerShot A70 at 2007-07-18

Ecco il link del forum :
IL FORUM FRANCESE

*smk* *smk* A presto !


Si si Julia ma Karotte non le aveva fatti con la brioche de Kinou ma con la ricetta d'una pasta sfoglia che Madjy ha dato sul forum della panetière a "Tortillon au chocolat", con la pasta sfoglia, l'aspetto è ancora più bello (guardare la foto di Karotte :) )

Grazie Julia per il link della Panetière (che non so ancora fare... :oops: )

A presto
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Messaggioda Rossella » 31 ott 2007, 22:07

julia ha scritto:Esatto : tra 7 e 8 grammi lo zucchero vanigliato !
:lol:

Sostituire questo zucchero vanigliato con l'essenza di vaniglia, è la stessa cosa?
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Messaggioda PierCarla » 31 ott 2007, 22:07

Grazie mille a Mariella e Julia! *smk* Svelato il mistero!
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Messaggioda julia » 31 ott 2007, 21:52

Esatto : tra 7 e 8 grammi lo zucchero vanigliato !
:lol:
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Messaggioda Mariella Ciurleo » 31 ott 2007, 16:45

PierCarla ha scritto:Molto belle queste trecce.
Mi togliete una curiosità? Spesso sui siti francesi nelle varie ricette leggo 1 sacchetto di zucchero vanigliato. Mi dite il peso per favore? Grazie

Sono andata a vedere quelli che ho comprato quest'estate in Francia: un sacchetto pesa 7, 5 grammi.
Un bacio
Mariella
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Messaggioda PierCarla » 31 ott 2007, 10:03

Molto belle queste trecce.
Mi togliete una curiosità? Spesso sui siti francesi nelle varie ricette leggo 1 sacchetto di zucchero vanigliato. Mi dite il peso per favore? Grazie
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Messaggioda Rossella » 31 ott 2007, 8:46

julia ha scritto:Belle Jane !
ho fatto queste brioche anch'io un paio di volte ! La treccia rimane morbida.

Ecco quelle fatte da "Karotte" la nostra amica del forum francese "la panetiere"

Ecco il link del forum :
IL FORUM FRANCESE

*smk* *smk* A presto !

veramente belle anche queste di Karotte!
grazie Julia :wink:
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Messaggioda julia » 31 ott 2007, 8:31

Belle Jane !
ho fatto queste brioche anch'io un paio di volte ! La treccia rimane morbida.

Ecco quelle fatte da "Karotte" la nostra amica del forum francese "la panetiere"

Immagine
Shot with Canon PowerShot A70 at 2007-07-18

Ecco il link del forum :
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*smk* *smk* A presto !
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Messaggioda pikkolin@ » 31 ott 2007, 8:14

Devono essere buonissime da inzuppare nel latte al mattino!
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Messaggioda robertopotito » 31 ott 2007, 7:16

complimenti Jane!!!
mi chiedo se la treccia rimane leggermente croccante o morbida?
grazie
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Messaggioda jane » 30 ott 2007, 23:40

Grazie mille Rossella,

Sono felice :D
*smk* ^fleurs^
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Messaggioda Rossella » 30 ott 2007, 23:31

jane ha scritto:Rossella,

Ti ho inviato un messaggio privato...

grazie per il tuo aiuto : :oops:

ti ho risposto, ho inserito come da tua richiesta la ricetta al suo posto, e spostato di stanza!
:wink:
grazie mille.
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Messaggioda jane » 30 ott 2007, 23:28

Rossella,

Ti ho inviato un messaggio privato...

grazie per il tuo aiuto : :oops:
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Messaggioda Rossella » 30 ott 2007, 18:05

Interessanti jane :D si certo, devi mettere la ricetta insieme alle foto, se è una ricetta che prevede lievito di birra va insierita nella stanza "il mulino".
in ogni caso per questa volta aggiungi qui la ricetta, io poi sposterà nella stanza appropriata se necessario!
grazie :wink:
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