Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da elisabetta » 30 dic 2006, 14:51
da Rossella » 30 dic 2006, 17:01
da Rossella » 31 dic 2006, 18:36
da elisabetta » 1 gen 2007, 18:22
da Rossella » 1 gen 2007, 22:26
elisabetta ha scritto:Io uso uno stampo a ciambella scanalato antiaderente, lo stesso col quale faccio il babà.Quando lo sforno lo capovolgo e anche se c'è qualche avallamento non si vedrà.Viene bello esteticamente, non ho foto della brioche fatta, ma immaginala come un babà.Tu hai fatto una versione simile al casatiello, con il ripieno all'interno, che pure è ottima, io preferisco quella con i salumi e formaggi distribuiti omogeneamente nell'impasto.L'ho fatto ieri, con lo strutto(al 50%), ha il sapore del casatiello, prima la facevo con solo burro, è finito subito, è molto brioscioso.Devo provarlo con il tuo metodo, solo che ho paura a fare lievitazione in frigo troppo lunghe, il mio frigo è a 7°, mentre ce ne vorrebbero 5°.
da robertopotito » 2 gen 2007, 7:48
da ddaniela » 2 gen 2007, 9:12
robertopotito ha scritto:non è che hai fatto una foto all'interno?
da ddaniela » 2 gen 2007, 9:14
Rossella ha scritto:
Ho fatto cosi:
Diminuito drasticamente il lievito di birra a 7gr.
da Rossella » 2 gen 2007, 9:40
ddaniela ha scritto:robertopotito ha scritto:non è che hai fatto una foto all'interno?
sì, giusto, una bella fetta tagliata
da ddaniela » 2 gen 2007, 9:48
Rossella ha scritto:ddaniela ha scritto:robertopotito ha scritto:non è che hai fatto una foto all'interno?
sì, giusto, una bella fetta tagliata
Sorry, non me ne hanno dato il tempo
da Rossella » 2 gen 2007, 14:49
ddaniela ha scritto:Rossella ha scritto:ddaniela ha scritto:robertopotito ha scritto:non è che hai fatto una foto all'interno?
sì, giusto, una bella fetta tagliata
Sorry, non me ne hanno dato il tempo
rifallo!!![]()
da robertopotito » 2 gen 2007, 16:14
Rossella ha scritto:ddaniela ha scritto:Rossella ha scritto:ddaniela ha scritto:robertopotito ha scritto:non è che hai fatto una foto all'interno?
sì, giusto, una bella fetta tagliata
Sorry, non me ne hanno dato il tempo
rifallo!!![]()
si lo rifaccio, ma vorrei capire perchè mi è rimasto più chiaro lateralmente rispetto alla superfice, e non dipende dal forno, dopo un pò ho aumentato la temperatura e il tempo tenuto in forno.
Potrebbe dipendere dallo stampo di alluminio ?
da M.Giovanna » 2 gen 2007, 18:25
da robertopotito » 3 gen 2007, 8:17
da elisabetta » 3 gen 2007, 18:53
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