Brioche rustica napoletana di Teresa

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Brioche rustica napoletana di Teresa

Messaggioda miao » 26 feb 2020, 16:20

Devo testare la caccavella : Chessygrin : ora e a crescere
Speriamo che vada bene sul fornello :D
Funzionera :|?
1582735691968566078464506981385.jpg

Dopo 5 minuti si presenta cosi :roll:
Speriamo bene...
Allegati
15827356216546867128862442179531.jpg
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4886
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Brioche rustica napoletana di Teresa

Messaggioda Patriziaf » 27 feb 2020, 17:54

non ce l'hai la foto dopo cotta?
Mi sembra ben cresciuta.
Mi ricordo che mia mamma aveva questo testo per cuocere il ciambellone sul fornello e metteva uno spargifiamma sotto.
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 3248
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Brioche rustica napoletana di Teresa

Messaggioda TeresaV » 27 feb 2020, 19:39

Annamaria, com’è andata?
Dopo 5 minuti non dovevi aprirlo ...
Molti usano quel tipo di fornetto con grande successo anche con preparazioni complesse, basta prenderci la mano, in bocca al lupo : Thumbup :
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 1976
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Brioche rustica napoletana di Teresa

Messaggioda miao » 27 feb 2020, 21:21

Teresa c e lo spargifiamma sotto
Il risultato buono l ho messa alla fine un po nel forno che era caldo per i taralli
Questo è quello che è avanzato l ho mandato un pezzo a mia figlia con dei taralli, un pezzo stamani alle amiche che hanno gradito, ieri sera abbiamo cenato con la brioche
15828346830937495602246106789573.jpg

La foto e capovolta
Mi e anche successo che all ' inizio si era spento il fuoco
Mi sono accorta ed ho riacceso è sceso un pochino..
20200226_193315.jpg
^sch^
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4886
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Brioche rustica napoletana di Teresa

Messaggioda TeresaV » 28 feb 2020, 14:37

Brava, Annamaria : Thumbup : vedrai che ci farai la mano e andrà sempre meglio : Thumbup :
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 1976
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Brioche rustica napoletana di Teresa

Messaggioda miao » 28 feb 2020, 19:14

TeresaV ha scritto:Brava, Annamaria : Thumbup : vedrai che ci farai la mano e andrà sempre meglio : Thumbup :

grazie *smk* lo spero : Thumbup : :saluto:
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4886
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Precedente

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee