° Brioche ai profumi (corso Giorilli) °

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Re: Brioche ai profumi (corso Giorilli)

Messaggioda Rossella » 26 gen 2008, 8:31

Annalisa ha scritto:
Ha un sapore dolce.. ma non stucchevole
Ed è delizioso da spalmare, su crostini o brioche.. :roll: o del pane per una colazione golosa :D

Ps: Un grazie a Rossella... *smk* pian pianino, ma ce l’ho fatta :oops:

per sfogliare la pasta brioche dev'essere buonissimo, e per quei dolci arrotolati, ma ora che ci penso, per diverse preparazioni :D
grazie ad Adriano e a te per il tuo passo passo *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11269
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: ° Brioche ai profumi (corso Giorilli) °

Messaggioda patryval » 1 set 2009, 22:41

Bellissime queste brioscine e molto particolare il burro ai canditi..mi sa che proverò a farle molto presto : Thumbup :
patryval
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 1 set 2009, 7:05

Re: ° Brioche ai profumi (corso Giorilli) °

Messaggioda Luciana_D » 2 set 2009, 13:18

Bravissima Annalisa !!!
Grazie :fiori:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10817
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Precedente

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee