° Brioche ai profumi (corso Giorilli) °

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Re: Brioche ai profumi (corso Giorilli)

Messaggioda Rossella » 26 gen 2008, 8:31

Annalisa ha scritto:
Ha un sapore dolce.. ma non stucchevole
Ed è delizioso da spalmare, su crostini o brioche.. :roll: o del pane per una colazione golosa :D

Ps: Un grazie a Rossella... *smk* pian pianino, ma ce l’ho fatta :oops:

per sfogliare la pasta brioche dev'essere buonissimo, e per quei dolci arrotolati, ma ora che ci penso, per diverse preparazioni :D
grazie ad Adriano e a te per il tuo passo passo *smk*
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Re: ° Brioche ai profumi (corso Giorilli) °

Messaggioda patryval » 1 set 2009, 22:41

Bellissime queste brioscine e molto particolare il burro ai canditi..mi sa che proverò a farle molto presto : Thumbup :
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Re: ° Brioche ai profumi (corso Giorilli) °

Messaggioda Luciana_D » 2 set 2009, 13:18

Bravissima Annalisa !!!
Grazie :fiori:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda


Io condivido anche gli spatasci ,e tu ??? :D
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