Brioche al pistacchio di Bronte

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Re: Brioche al pistacchio di Bronte

Messaggioda Rossella » 3 set 2014, 18:25

Luciana_D ha scritto:
Caris ha scritto:ma la caputo rossa a cosa corrisponde? io le vorrei tanto fare.. : Love :

w 300

Lù, avevo riportato parte della scheda tecnica presente nel post dedicato che ho linkato a Caris, ma volendo essere ancora più precisa la riporto più completa: :wink:

Proteine 12-13%
Glutine umido 34-36%
W280-320
Assorbimento 55-57%
Stabilità 10-12
Caduta 30-60
Attività enzimatica 340-360
P/l 0,50-0,60
Sviluppo 2'00''-3'00''
Elasticità 16-18
I.valorimetrico 56-60
Immagine

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Re: Brioche al pistacchio di Bronte

Messaggioda Luciana_D » 4 set 2014, 5:47

Hai fatto bene Ross :D
Andrebbe comunque ricordato che i valori W di una farina non sono mai esattamente gli stessi ma oscillano,il piu' delle volte verso il basso.
Questo altalenare dipende da molte cose e io non sono esperta ma credo entri in gioco l'umidita' e qualche altro fattore.
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
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Re: Brioche al pistacchio di Bronte

Messaggioda anavlis » 4 set 2014, 9:01

Luciana_D ha scritto:Hai fatto bene Ross :D
Andrebbe comunque ricordato che i valori W di una farina non sono mai esattamente gli stessi ma oscillano,il piu' delle volte verso il basso.
Questo altalenare dipende da molte cose e io non sono esperta ma credo entri in gioco l'umidita' e qualche altro fattore.


per la brioche non è così importante :wink:
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Re: Brioche al pistacchio di Bronte

Messaggioda Luciana_D » 4 set 2014, 9:44

anavlis ha scritto:
Luciana_D ha scritto:Hai fatto bene Ross :D
Andrebbe comunque ricordato che i valori W di una farina non sono mai esattamente gli stessi ma oscillano,il piu' delle volte verso il basso.
Questo altalenare dipende da molte cose e io non sono esperta ma credo entri in gioco l'umidita' e qualche altro fattore.


per la brioche non è così importante :wink:

Verissimo :D
Si parlava solo di farina in generale.
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