Brioche all'0lio di De Carlo

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Re: Brioche all'0lio di De Carlo

Messaggioda giuliapi » 9 ott 2010, 12:08

Luciana_D ha scritto: Ma e' stupenda,Giulietta !!!!!!!!! :clap: :clap:


E'm sufficiente Giulia :lol: :lol:
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Re: Brioche all'0lio di De Carlo

Messaggioda Clara » 9 ott 2010, 15:58

Bellissima Giulia la tua brioche :clap: :clap: bravissima :D

Sei con noi da parecchio, ma non ci hai mai parlato di te.
Perchè non lo fai ora nella stanza dedicata ? Ci farebbe molto piacere :D
clara
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Re: Brioche all'0lio di De Carlo

Messaggioda giuliapi » 9 ott 2010, 18:39

grazie del benvenuto Clara :D
Se avrò un po' di tempo potrei anche parlarvi di me, ma forse, più che parlare, sarebbe meglio se mi mettessi a cucinare e a inviare foto :lol: :lol: o no? :roll: :roll: :wink:
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Re: Brioche all'0lio di De Carlo

Messaggioda anavlis » 10 ott 2010, 16:47

: WohoW : complimenti Giulia!
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
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Re: Brioche all'0lio di De Carlo

Messaggioda miao » 30 ott 2020, 21:31

Non è di De carlo ma la metto qui per la presenza del l olio e su you tube ma non riesco a mettere il link
500 g farina la mia e la mediterranea che mi lascia a bocca aperta
250g latte
1 uovo
10g zucchero
150 pasta madre rinfrescata e lievitata
13 g. Sale
Mescolo il tutto impasto 7 /8 minuti metto a crescere 4 ore coperta con velina
Ho ripreso e fatto la treccia dividendo l impasto per 6 filoni prima unendo due intrecciando e poi riunendo tutte e tre assieme a treccia
Ho rifatto crescere quasi un paio di ore in teglia da plumcake da 30 cm ho infornato a 180 per 30
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È stata tagliata a caldo e si vede adoro le brioche e morbidissima
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