Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da PierCarla » 28 dic 2006, 17:31
da Rossella » 28 dic 2006, 17:50
da PierCarla » 28 dic 2006, 17:57
da robertopotito » 2 gen 2007, 7:57
da Barbara » 5 gen 2007, 11:00
da Sandra » 20 apr 2011, 20:59
1000 g di breatl mix
da nicodvb » 21 apr 2011, 8:44
da PierCarla » 11 giu 2011, 16:58
da Luciana_D » 11 giu 2011, 20:47
PierCarla ha scritto:Nemmeno mi ricordavo di questo pane!
Era una farina già pronta della Riper e sinceramente non ricordo quali farine contenesse.
Nico se leggi la mia risposta ha Ross ho detto di aver usato 5 gr di lievito di birra su 250 di farina.
Sai com'è... Rossella mi ha insegnato a fare il pane anni fa e mi ha inculcato il vizio di ridurre sempre il lievito.
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee