/ bread

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

/ bread

Messaggioda Rossella » 23 mag 2008, 19:31

interessante lavorazione...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yAzMUKn0ids[/youtube]

è un video un pò datato, che trovo sempre interessante, non è qualcuno cosce la lingua in cui parlano, avrei bisogno di piccola traduzione :roll:
vorrei provarli ;-))
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: bread

Messaggioda Sandra » 23 mag 2008, 19:43

Chissa' che lingua é?
Io ho sempre avuto voglia di fare ma non ho mai provato i panini cotti al vapore cinesi, li fanno anche farciti, semper cotti al vapore, li ho mangiati anche in Tibet!!
Come lavorazione per un'esperta come te Rossella non dovrebbero esserci problemi di lievitazione, se solo si sapesse che tipo di farina é!! :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: bread

Messaggioda Tanith » 26 mag 2008, 15:55

Non credo che sia cinese... forse é giapponese...

Non chiedetemi come faccio a distinguerle... ma... :|? sarà per colpa di tutte le sigle in lingua originale dei cartoni giapponesi che mi son comprata in tutti questi anni? :|? :shock:
Tanith
 
Messaggi: 44
Iscritto il: 4 dic 2007, 17:55

Re: bread

Messaggioda Rossella » 27 mag 2008, 12:08

Tanith ha scritto:Non credo che sia cinese... forse é giapponese...

Non chiedetemi come faccio a distinguerle... ma... :|? sarà per colpa di tutte le sigle in lingua originale dei cartoni giapponesi che mi son comprata in tutti questi anni? :|? :shock:

cinese o giapponese cosa vuoi che cambi, incomprensibile è :lol: :lol: :lol:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: bread

Messaggioda Tanith » 27 mag 2008, 16:09

:116: :116: ...e io che mi credevo che Sandra fosse curiosa di saperlo!!! :116: :116: :wink:
Tanith
 
Messaggi: 44
Iscritto il: 4 dic 2007, 17:55

Re: bread

Messaggioda niky » 30 mag 2008, 20:46

in ogni caso sarebbe bello poterli fare!!
niky
 
Messaggi: 153
Iscritto il: 11 mar 2008, 15:07


Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee