Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Dida » 9 gen 2008, 9:19
da Alberto Baccani » 9 gen 2008, 9:35
da Frabattista » 9 gen 2008, 14:47
da manzotin » 9 gen 2008, 15:16
Dida ha scritto:Perché lo sconsigli a priori? Ti assicuro che viene buonissimo con il muscolo, a casa mia si prepara così dai tempi dei miei nonni. Certo anche l'aletta è ottima e così il cappello da prete. Ti consiglio di provare la ricetta così com'è poi potrai dare le tue valutazioni.
da Dida » 9 gen 2008, 16:28
da Alberto Baccani » 9 gen 2008, 20:42
da manzotin » 9 gen 2008, 22:51
da Dida » 10 gen 2008, 9:15
da Frabattista » 27 gen 2008, 18:35
da cinzia cipri' » 20 ott 2008, 15:38
da cinzia cipri' » 20 ott 2008, 21:13
da ugo » 21 ott 2008, 7:05
da cinzia cipri' » 21 ott 2008, 7:21
da ugo » 6 nov 2008, 21:09
da Rossella » 6 nov 2008, 21:28
da maxsessantuno » 6 nov 2008, 21:50
da cinzia cipri' » 6 nov 2008, 21:55
da ugo » 8 nov 2008, 9:46
Rossella ha scritto:semplicemente adorabile... grazie ugo, l'aspettavo
posso vero
da anavlis » 8 nov 2008, 10:12
da ugo » 8 nov 2008, 16:28
anavlis ha scritto:l
Ugo, ma quanto sono belle le fette di lardo che hai utilizzato! come nei fumetti l'ho immaginata su un crostino caldo
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee