braciole di maiale alla normanna con gnocchi

Ricette

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Re: braciole di maiale alla normanna con gnocchi

Messaggioda Danidanidani » 4 mag 2009, 23:24

Sandra ha scritto:,diciamo che é soprattutto la crème fraiche ed il sidro che fanno chiamare normanna questa ricetta.
Grazie per le precisazioni :wink:


Grazie Sandra.Comunque nella ricetta di Andrea non si parla di crème fraiche,ma di panna da cucina.Non credo siano la stessa cosa. :|? :|?
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Re: braciole di maiale alla normanna con gnocchi

Messaggioda Sandra » 5 mag 2009, 8:04

Dani si puo' usare anche la panna liquida ma in genere in Normandia per questo tipo di ricette ,vedi anche delle tradizonalissime Escalopes de veau à la normande,si usa crème fraiche.Quella che in Italia si chiama panna da cucina non esiste in Francia.
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
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Re: braciole di maiale alla normanna con gnocchi

Messaggioda cinzia cipri' » 5 mag 2009, 8:35

Sandra ha scritto:...Quella che in Italia si chiama panna da cucina non esiste in Francia.


e meno male (aggiungerei io)
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Re: braciole di maiale alla normanna con gnocchi

Messaggioda Sandra » 5 mag 2009, 8:43

Bhe in compenso abbondano le confezioni di Crème fleurette o Crème liquide UHT :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
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Re: braciole di maiale alla normanna con gnocchi

Messaggioda Danidanidani » 5 mag 2009, 13:04

Sandra ha scritto:Quella che in Italia si chiama panna da cucina non esiste in Francia.


....E menomale! A mio avviso la "nostra" panna da cucina non è buona,insomma io non la gradisco...parere personale,intendiamoci! :saluto: :saluto: *smk*
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