peso gr 1110Primo impasto
• farina bianca gr 120
gr 60• lievito gr 24
gr 12 • zucchero gr 36
gr 18• acqua tiepida gr 52
gr 26Sciogliere il lievito nell’acqua poi con il resto degli ingredienti, formare un impasto liscio e omogeneo e far lievitare fino al raddoppio in ciotola coperta di pellicola.
SECONDO IMPASTO
• primo impasto più
• farina gr 144
gr 72• zucchero gr 20
gr 10• acqua gr 72
gr 36 • burro gr 24
gr 12Formare un impasto liscio e omogeneo e far lievitare in ciotola coperta fino al raddoppio.
TERZO IMPASTO:
• secondo impasto più
• farina gr 240
gr 120• zucchero gr 60
gr 30• acqua gr 48
gr 24• burro gr 36
gr 18 • uova gr 72
gr 36Formare un impasto liescio ed omogeneo e fare lievitare in ciotola coperta fino a triplicare il volume.
QUARTO IMPASTO:
• terzo impasto più
• farina gr 480
gr 240• burro gr 120
gr 60• uova gr 180
gr 90• zucchero a velo
gr 120• sale gr 12
gr 6• vaniglia 1
Impastare tutti gli ingredienti inserendo per ultimo il burro un poco alla volta, lavorare fino a ottenere un impasto di media durezza, poi incorporare un poco alla volta una crema formata da:
MONTATI INSIEME:
• gr 320 di burro
gr 160• gr 40 di uova
gr 20• gr 96 di zucchero
gr 48Spero di non avere sbagliato!