Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Sandra » 26 mar 2012, 13:58
da anavlis » 26 apr 2012, 8:01
da susyvil » 26 apr 2012, 17:37
da miao » 27 apr 2019, 16:07
da Clara » 27 apr 2019, 17:22
da Sandra » 28 apr 2019, 12:17
da Sandra » 28 apr 2019, 12:19
da Dida » 28 apr 2019, 12:28
da anavlis » 28 apr 2019, 20:21
Dida ha scritto:Vi metto un metido usato da me in montagna per usare i fior. Si prepara un'emulsione con olio, succo d'aglio, fiori di borragine e sale, poi si usa per condire la polenta bollente, una squisitezza. Le foglie impastellate e fritte sono buonissime, anche il pesto di borragine, menta e basilico e' ottimo per condire la pasta.
da miao » 29 apr 2019, 10:20
da miao » 2 giu 2019, 13:16
da Clara » 2 giu 2019, 14:36
da Dida » 2 giu 2019, 16:40
da anavlis » 2 giu 2019, 17:29
da miao » 23 mar 2020, 20:33
da Clara » 24 mar 2020, 12:09
miao ha scritto:Per due persone Clara quanta farina? E uova?
da miao » 24 mar 2020, 12:26
da anavlis » 24 mar 2020, 14:19
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee