



Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da anavlis » 28 feb 2010, 20:21
da anavlis » 13 mar 2013, 12:41
da Etta » 14 mar 2013, 20:26
da anavlis » 15 mar 2013, 9:34
Etta ha scritto:Adoro la coda di rospo,ma quando la cuocio diventa gommosa...
da Danidanidani » 15 mar 2013, 10:38
anavlis ha scritto:Etta ha scritto:Adoro la coda di rospo,ma quando la cuocio diventa gommosa...
Tutto i tipi di pesce rischiano la gommosità quando non si sta attenti ai tempi di cottura, dipende solo da questo.
da Etta » 15 mar 2013, 15:03
da anavlis » 15 mar 2013, 15:15
Etta ha scritto:Sono una frana...
da anavlis » 22 gen 2015, 13:38
da miao » 23 lug 2022, 15:38
da miao » 24 lug 2022, 10:07
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee