Bistecche ripiene.

Ricette

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Bistecche ripiene.

Messaggioda Dida » 31 mar 2020, 8:57

Bistecche ripiene.
Ingredienti: dose per 4 persone
4 fette doppie di lonza di maiale - 4 fette di pancetta coppata o prosciutto crudo, a vostra scelta - 4 fette di toma o fontina o emmentaler - due uova - farina bianca - pane grattugiato - burro - sale - pepe.

Battere leggermente le fette di carne, riempirle con l'affettato e il formaggio, chiuderle in due. In una larga terrina sbattere le uova. Infarinare le bistecche, poi passarle prima nell'uovo e quindi nel pangrattato, ripetendo l'operazione due volte. In una capiente padella far sciogliere una adeguata quantità di burro (se volete potete fare metà olio e metà burro) e quando è spumeggiante cuocervi la carne, lasciandola dorare per bene. Quando sarà cotta salarla e peparla e servirla con il suo sugo di cottura.
L'accompagnamento ideale sono patate al forno o purea di patate.

Se piace potete aggiungere al pangrattato una cucchiaiata di grana grattugiato.
Daniela Mari Griner



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Re: Bistecche ripiene.

Messaggioda TeresaV » 31 mar 2020, 10:38

Che ricetta gustosa, grazie Dida : Thumbup :
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Re: Bistecche ripiene.

Messaggioda Patriziaf » 31 mar 2020, 15:28

:-P o :p:
Grazie Dida
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Re: Bistecche ripiene.

Messaggioda Donna » 27 lug 2020, 17:18

Questa la riservo appena farà freschetto. Già immagino me che mi risucchio la parte della costata, ebbene son carnivora
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Re: Bistecche ripiene.

Messaggioda anavlis » 18 ago 2020, 6:08

Devono essere buonissime, molto ricche! Purtroppo per me troppo : Sad :
silvana


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Re: Bistecche ripiene.

Messaggioda miao » 18 ago 2020, 9:49

Dida Buongiorno chiedevo se si potessero fare con medaglioni di carne di vitellone, stesso procedimento e cottura :|?
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Re: Bistecche ripiene.

Messaggioda Clara » 18 ago 2020, 11:25

miao ha scritto:Dida Buongiorno chiedevo se si potessero fare con medaglioni di carne di vitellone, stesso procedimento e cottura :|?

Miao le bistecche di Dida sono molto simili alle valdostane, che si fanno con fettine di vitellone, o manzo,
assottigliate e farcite con prosciutto cotto e fette di fontina, con l'accortezza di chiuderle
bene ai bordi, magari con stecchino perchè non fuoriesca il formaggio,
e poi impanate e fritte come le cotolette.
Molto buone :-P o :p: , e anche molto sostanziose :shock: :lol:
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Re: Bistecche ripiene.

Messaggioda miao » 18 ago 2020, 11:54

Grazie *smk* Clara
Non stiamo mangiando molto :lol: ogni tanto ci sta : Thumbup :
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Re: Bistecche ripiene.

Messaggioda miao » 20 ago 2020, 8:15

Ho preso il prosciutto cotto in programma per oggi <^UP^>
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Re: Bistecche ripiene.

Messaggioda miao » 20 ago 2020, 12:17

15979223058316624586307225112784.jpg
.
Gustosa e saporita grazie *smk*
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Re: Bistecche ripiene.

Messaggioda Dida » 20 ago 2020, 14:05

Sono contenta che siano piaciute. Io di solito uso il maiale ma va bene anche vitellone o pollo.
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Re: Bistecche ripiene.

Messaggioda anavlis » 21 ago 2020, 13:02

Brava Annamaria :cin cin:
silvana


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Re: Bistecche ripiene.

Messaggioda miao » 9 set 2020, 14:07

In programma grazie Silvana veramente gustosissime
Grazie DidA :fiori:
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Re: Bistecche ripiene.

Messaggioda miao » 9 set 2020, 14:08

In programma grazie Silvana *smk* veramente gustosissime
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Re: Bistecche ripiene.

Messaggioda miao » 14 set 2020, 10:28

<^UP^> <^UP^> :-P o :p:
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Re: Bistecche ripiene.

Messaggioda Dida » 14 set 2020, 19:04

Fatte in quantita' e surgelate.
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Re: Bistecche ripiene.

Messaggioda miao » 14 set 2020, 19:59

Dida ha scritto:Fatte in quantita' e surgelate.

Ottima idea
Chiaramente le surgelato già impanate o le friggi? Prima :|?
La mia di oggi sempre gustosissima : Thumbup : grazie Dida *smk*
20200914_133659.jpg

Con carne di vitellone scottona, la foto non rende giustizia ^sch^
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