Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Dida » 10 mag 2023, 18:01
da Clara » 10 mag 2023, 20:22
da TeresaV » 12 mag 2023, 13:36
da Clara » 12 mag 2023, 19:37
TeresaV ha scritto:Buonissima, Dida, grazie![]()
Mi piacerebbe replicarla ma mi servirebbero le fette di maiale giuste, tagliate correttamente a tasca, cosa impossibile qui a Bruxelles
da miao » 12 mag 2023, 20:23
da Dida » 12 mag 2023, 20:34
da miao » 14 mag 2023, 14:02
Dida ha scritto:Il mio diabetologo mi ha consigliato la carne magra di maiale al posto della carne rossa, i maiali del giorno d'oggi sono molto piu' magri e adatti alle diete.
da TeresaV » 14 mag 2023, 15:57
da miao » 15 mag 2023, 8:05
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee