- scorza grattugiata di 2 arance (naturali)
- 130 gr. burro
- 100 gr. zucchero fine (lo Zefiro e’ ottimo per la frolla)
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 100 gr. mandorle grattugiate molto fini (al mixer)
- 150 gr. ca. zucchero al velo
- 1 arancia naturale (succo e scorza)
Preparate la pasta frolla con gli ingredienti, se necessario unire 1 cucchiaio di succo d’arancia (dipende dalla grossezza dei tuorli). Formate una palla avvolgetela con pellicola e tenetela in frigorifero almeno 30 minuti.
Stendete quindi l’impasto sulla spianatoia infarinata in un’altezza di circa 3 mm. ritagliate delle forme ovali, mettetele sulla placca e cuocete a forno caldo (200 statico – 180 scarsi ventilato) per circa 10 minuti.
I biscotti sono cotti quando cominciano a dorare all’esterno.
Lascateli raffreddare su una gratella.
Preparate con il rigalimoni delle striscioline di scorza d’arancia.
Con lo zucchero a velo e succo d’arancia preparate la glassa (volendo dare un colore piu’ acceso aggiungere qualche goccia di colore alimentare rosso) spennellare le foglie e prima che si asciughi guarnire con pezzettini di scorza.
(Da Stella Cucina. I migliori biscotti)

Preparate con il rigalimoni delle striscioline di scorza d'arancia.
Con lo zucchero a velo e succo d'arancia preparate la glassa (volendo dare un colore più acceso aggiungere qualche goccia di colore alimentare rosso) spennellare le foglie e prima che si asciughi guarnire con pezzettini di scorza.
(Da Stella Cucina. I migliori biscotti)
