/ biscotti

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

/ biscotti

Messaggioda loira » 17 mag 2008, 12:22

Non so se sia più giusto postare qui o in "doce doce".
Stavo cercando una ricettina per fare dei biscotti per la colazione, che non contengano proteine animali di nessun tipo (quindi niente uova, burro, latte e affini).
Ho diversi libri, ma quasi tutti utilizzano la margarina, che vorrei evitare. Grazie! Lo so che sono un pò complicata!! :roll:
loira
 

Re: biscotti

Messaggioda Sandra » 17 mag 2008, 12:35

Questi di Taggia, sono all'olio. :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8435
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: biscotti

Messaggioda Rossella » 17 mag 2008, 12:42

loira ha scritto:Non so se sia più giusto postare qui o in "doce doce".
Stavo cercando una ricettina per fare dei biscotti per la colazione, che non contengano proteine animali di nessun tipo (quindi niente uova, burro, latte e affini).
Ho diversi libri, ma quasi tutti utilizzano la margarina, che vorrei evitare. Grazie! Lo so che sono un pò complicata!! :roll:


Le uova potresti sostituirle con le banane, il burro con l'olio e utilizzare il latte di riso :roll:

guarda se ti piaccione questi di Rosanna bicotti alle banane
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: biscotti

Messaggioda Rossella » 17 mag 2008, 12:45

Non so se sia più giusto postare qui o in "doce doce".

dipende dalle ricette che aggiungeremo, se con lievito di birra o meno :lol: :lol:
stiamo a vedere...non c'è fretta :wink:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: biscotti

Messaggioda loira » 17 mag 2008, 13:00

grazie mille a tutti. :D
e dopo la teoria.... passiamo alla pratica!
potrei fare anche delle foto, ma non so se poi riuscirò a metterle on line....
vediamo...
ancora grazie e buon fine settimana a tutti! (anche se qui, in provincia di Lucca, piove :sigh: )
loira
 

Re: biscotti

Messaggioda Sandra » 17 mag 2008, 20:36

potrei fare anche delle foto, ma non so se poi riuscirò a metterle on line....


Ti daremo una mano! :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8435
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: biscotti

Messaggioda loira » 18 mag 2008, 13:45

Grazie cara! Ci proverò! :wink:
loira
 


Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: AhrefsBot e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee