Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da luvi » 16 nov 2007, 18:45
da Sandra » 16 nov 2007, 18:55
da luvi » 16 nov 2007, 19:10
Sandra ha scritto:Stupenda la tua produzione Luisa!!
Hai fatto bene a chiamarli petits Luvi!!
Potevi solo aggiungere il burro cotto noisette, come avevo scritto, fa parte dell caratteristica di questi biscotti il sapore di nocciola.
Comunque bellissima la tua produzione!!
Te ne portero' una scatola per Natale cosi' capirai cosa intendo per sapore particolare!!
Grazie!!
da Sandra » 16 nov 2007, 19:24
da ospite » 17 nov 2007, 16:06
da luvi » 18 nov 2007, 19:22
Lilla ha scritto:Che bontà questi biscotti!
Complimenti sei stata bravissima sono perfetti.
da Sandra » 31 ago 2011, 8:07
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee