Ingredienti :
Lecitina di soia 15 g
Acqua 3.5 cl
Zucchero 125 g
Albumi 55g
Lievito per dolci 1.8 g
Farina di frumento 0 132 G
Montate la lecitina con l'acqua in una ciotola
e in un'altra montate gli albumi con lo zucchero

Inglobate gli albumi nella spuma di lecitina gradualmente mescolando con delicatezza e poi fate lo stesso con la farina e il lievito ottenendo una pastella omogenea
Disegnate le forme che più vi garbano magari con l'ausilio di una saccapoche e sopra alla carta da forno mettete in forno
cottura indiretta a 190 ° per pochi minuti - veramente pochi –

Le varianti :
ho aggiunto nell'impasto , in uno del cioccolato fondente, in un altro della cannella e l'ultimo con nocciola al centro e granella l'ho poi bagnato nel cioccolato
Posso garantirvi la testura di questi biscotti è sorprendente ..assomigliano ai savoiardi per la croccantezza eppure non contengono uova ...
