
Io non posso certo essere al livello delle torte strepitose postate in questi giorni, ma vi metto questa ricetta che viene dal famoso "Libro d'oro dei biscotti". In casa mia piacciono molto, infatti non mi riesce di cambiare la ricetta, quelli richiesti sono sempre questi.
Niente di complicato eh!

Biscotti al limone uvetta e avena
Ingredienti per 16 biscotti:
225 gr farina bianca
1 cucchiaino di lievito in polvere
125 gr burro
100 gr zucchero
Scorza grattugiata di un limone
1 uovo
Sale
180 gr uvetta
20 gr fiocchi d’avena
Preparazione:
Scaldare il forno a 190°.
Foderare con carta da forno 2 placche.
Mescolare farina, lievito e sale.
Lavorare il burro con zucchero e scorza di limone con uno sbattitore elettrico, fino alla crema.
Aggiungere l’uovo e mescolare.
Aggiungere farina, uvetta e avena e mescolare.
Distribuire sulla piastra con un cucchiaio, lasciando 8 cm di distanza.
Cuocere per 10-15 minuti, o fino a quando saranno leggermente dorati ai bordi.
Questa la ricetta. A me vengono un po' duretti, con il cucchiaio non riesco a fare le dosi, così faccio le palline con le mani.
Ciao!
