Biscotti da latte

Ricette di pasticceria

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Re: Biscotti da latte

Messaggioda CETTY » 9 apr 2013, 19:51

Bene, se l'ammoniaca va bene voglio provarli al più presto,gli ingredienti ci sono tutti a casa : Chessygrin :
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Re: Biscotti da latte

Messaggioda politiz29 » 16 apr 2013, 11:01

:=:! alla fine li ho fatti anche io, come preannunciato le uniche modifiche sono state:
sostituzione di tutta la farina con farina di Kamut bio Coop
sostituzione di tutto lo zucchero con integrale di canna
eliminazione del nastrino per la foto che non avevo : Chessygrin :
saranno pure brutti da vedere, ma sono belli inzupposi come piacciono a me, grazie per la ricetta Assunta (per le foto devo migliorarmi :lol: )

ps dimenticavo l'ulteriore modifica, per motivi di gusti personali ho spennellato con latte invece dell'uovo

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Ultima modifica di politiz29 il 16 apr 2013, 11:40, modificato 1 volta in totale.
Ma vi pare che si debba fare una vita mangiando da malato... per morire sano???Immagine

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Re: Biscotti da latte

Messaggioda rosanna » 16 apr 2013, 11:30

ancora più invitanti con farina di kamut e zucchero di canna...e sei pure un bravo fotografo : Smile :
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L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
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Re: Biscotti da latte

Messaggioda politiz29 » 16 apr 2013, 11:39

rosanna ha scritto:ancora più invitanti con farina di kamut e zucchero di canna...e sei pure un bravo fotografo : Smile :

grazie troppo gentile :oops: anche io come Assunta ho da anni la passione per la fotografia che vorrei coltivare "meglio"... ma i mezzi sono quelli che sono e tocca arrangiarsi :P
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Re: Biscotti da latte

Messaggioda Luciana_D » 16 apr 2013, 12:23

Belli Tiziano :clap: :clap: :clap:
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Re: Biscotti da latte

Messaggioda titione06 » 16 apr 2013, 13:15

:clap: :clap: D:Do belli!!!!
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Re: Biscotti da latte

Messaggioda sheikyerbouti » 17 apr 2013, 8:25

bravo tiziano, sono proprio belli. complimenti!

:saluto:
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Re: Biscotti da latte

Messaggioda Donna » 17 apr 2013, 10:10

rosanna ha scritto:ancora più invitanti con farina di kamut e zucchero di canna...e sei pure un bravo fotografo : Smile :

Quoto per non ripetermi! :mrgreen:
Anche io uso zucchero di canna nei dolci e nella frutta da tanto tempo oramai.... :saluto:
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
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Re: Biscotti da latte

Messaggioda susyvil » 17 apr 2013, 10:20

politiz29 ha scritto::=:! alla fine li ho fatti anche io, come preannunciato le uniche modifiche sono state:
sostituzione di tutta la farina con farina di Kamut bio Coop
sostituzione di tutto lo zucchero con integrale di canna
eliminazione del nastrino per la foto che non avevo : Chessygrin :
saranno pure brutti da vedere, ma sono belli inzupposi come piacciono a me, grazie per la ricetta Assunta (per le foto devo migliorarmi :lol: )

ps dimenticavo l'ulteriore modifica, per motivi di gusti personali ho spennellato con latte invece dell'uovo


Ma perchè anche anche tu con la fissa che sono brutti?? :lol:
Io trovo invece che ti siano venuti perfetti e la prossima volta li provo pure io con lo zucchero di canna! :clap: :clap: :clap:
bella anche la foto! :wink:
Assunta
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Re: Biscotti da latte

Messaggioda politiz29 » 17 apr 2013, 12:19

se posso permettermi un consiglio su chi ha intenzione di fare i biscotti con lo zucchero di canna, soprattutto se si usa quello grezzo... meglio frullarlo prima perché i cristalli a volte (dipende dalla marca) sono veramente grossi.
Io per questioni di tempo non l'ho fatto per questi ed in effetti non si è sciolto alla perfezione... la prossima volta non mi frega :wink:

ps per Susyvil, hai una pagina accessibile dove pubblichi le tue foto? Sarei curioso di vederla in tal caso
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Re: Biscotti da latte

Messaggioda morgana » 14 mag 2013, 10:35

Sostituendo lo strutto con l'olio d'oliva, e i cremor tartaro-bicarbonato con l'ammoniaca per dolci, è proprio la ricetta delle nostre "pastarelle" per il latte.... :D
Sicuramente però con lo strutto sono più friabili.
Sono proprio belle, siete proprio bravi.
ciao
morgana
 
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