Clara ha scritto:Ho unito , così tutti gli interventi sono più visibili
Grazie Annamaria
grazie Clara
jane ha scritto::clap: AnnaMaria e grazie ancora
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da miao » 30 lug 2009, 17:05
Clara ha scritto:Ho unito , così tutti gli interventi sono più visibili
Grazie Annamaria
jane ha scritto::clap: AnnaMaria e grazie ancora
da nicodvb » 3 ago 2009, 10:36
da miao » 3 ago 2009, 22:11
nicodvb ha scritto:li ho fatti 3 volte, ma le prime due li ho trovati molto molto molto molto molto delicati, al punto che ho dovuto farmi prestare un superpotere extrasensoriale da un X-man per percepire un po' di sapore e che la terza volta li ho fatti con farina integrale e con l'aggiunta di cannella .
Insomma, chi -come me- ama i sapori forti potrebbe rimanere un po' dubbioso.
da nicodvb » 3 ago 2009, 22:22
da miao » 3 ago 2009, 22:27
da nicodvb » 3 ago 2009, 22:43
miao ha scritto:Niko hai provato la ricetta su, io al posto del malto che non avevo ho sostituito con il miele, , provala e a dir la verita' non avevo neanche rinfrescato la pasta madre la sera prima , ma due giorni prima,e usata meta' farina 0 e meta' 00, a mio marito sono piaciuti
da miao » 4 ago 2009, 5:58
nicodvb ha scritto:miao ha scritto:Niko hai provato la ricetta su, io al posto del malto che non avevo ho sostituito con il miele, , provala e a dir la verita' non avevo neanche rinfrescato la pasta madre la sera prima , ma due giorni prima,e usata meta' farina 0 e meta' 00, a mio marito sono piaciuti
olio e burro insieme non li ho mai provati, e neanche tutti quei semi di anice.
Magari al ritorno dalle ferie ne proverò un po' in dose ridotta.
da Clara » 13 mar 2011, 14:48
da Nonna Tata » 13 mar 2011, 14:50
da maria rita » 13 mar 2011, 15:11
da Luciana_D » 13 mar 2011, 15:37
maria rita ha scritto:copincollati!
grazie Nonna Tata
da rosanna » 13 mar 2011, 17:16
da Nonna Tata » 13 mar 2011, 18:56
da anavlis » 13 mar 2011, 20:14
da rosanna » 13 mar 2011, 23:43
da rosanna » 14 mar 2011, 9:50
da Luciana_D » 14 mar 2011, 13:58
rosanna ha scritto:attenzione creano dipendenza ! Stasera li rifaccio ora vado al corso sulle colombe pasquali e mi faccio dare un po' di LM
da anavlis » 14 mar 2011, 16:08
da rosanna » 20 mar 2011, 16:41
da anavlis » 21 mar 2011, 7:55
rosanna ha scritto:ieri ho dato un filone ad un'amica che non aveva capito che doveva infornare le fette . Mi ha chiamato x dirmi che il pane brioche era stratosferico . in effetti e buonissimo come dicevo anche come brioche
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee