

Mi chiedeva cosa poteva fare con La pasta di speculoos

Biscotti per golosi...

Sablés al cioccolato
Da Pure gourmandise con variazioni mie
Ingredienti per 21 biscotti doppi
Burro 150 gr
burro demi sel 25 gr
Zucchero a velo 125 gr
cacao amaro 40 gr
1 uovo
un cucchiaino di spezie per speculoos
250 gr di farina
Preparazione
Mescolare nel ken il burro morbido,lo zucchero ed il cacao.
Aggiugere l'uovo ed un po' alla volta la farina.Mescolare fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea.
Fare una pallla,metterla in frigo almeno un ora,avvolata con la pellicola.
Riprendere la pasta,lavorarla un po' a mano e stenderla ,spessore cica 5 mm
Preriscaldare il forno a 200 gr,coprire delle placche di carta da forno,tagliare con l'oggetto adatto i biscotti e cuocerli 10 minuti.Lasciarli raffreddare sulla placca,farcirli.
Rispetto alla ricetta di partenza ho raddoppiato il cacao,li volevo neri cioccolatosi ed al posto della vaniglia ho messo un misto spezie per speculoos.