biscotti con ...formaggini

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

biscotti con ...formaggini

Messaggioda titione06 » 5 feb 2013, 17:08

sono molto buono !!
la ricette du blog PAPRIKA

Immagine


riscaldare il forno a 180°
3formaggini
90 g di burro morbido
60g di zucchero semolato
200g di farina00
1bustina di lievito per dolci
1bustina di vanillina
20g di zucchero di canna
in una ciotola
mescolare le formaggini,il burro morbido,lo zucchero semolato ed la vanillina
mescolare per bene,l'impasto devo essere bene cremoso
aggiungere il lievito e la farina settacciata
amalgamare velocamente per ottenere una palla
stendere la pasta per ottenire una sfoglia dello spesore 3mm
tagliare con le formine
rottolate i biscotti nello zucchero di canna e mettere su una teglia coperta con carta forno
cuocere per 15 minuti o fino a quando sono dorati (dependi il forno)
Christiane
titione06
 
Messaggi: 882
Iscritto il: 25 nov 2010, 18:04
Località: BIOT in FRANCIA

Re: biscotti con ...formagini

Messaggioda Clara » 5 feb 2013, 18:09

Christiane :-::!
Ma che belli! Che bella foto, e che bel vassoio! :D :clap:
Mi piacciono, però due domandine:
che formaggini hai usato? Ce li mostri così magari capiano che tipo di formaggio è e come possiamo tradurlo con uno "italiano" :D :wink: :lol:
E quanto pesano in tutto i formaggini :|?

Grazie Christiane, e bravissima :D
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6369
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: biscotti con ...formagini

Messaggioda Rossella » 5 feb 2013, 18:38

Christiane che sono belli :clap: :clap:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12649
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: biscotti con ...formagini

Messaggioda titione06 » 5 feb 2013, 18:42

gracie :D
SONO QUESTI http://img105.imageshack.us/img105/1139 ... rit0xv.jpg
le 3 a la mia bilancia pesano 45g
Christiane
titione06
 
Messaggi: 882
Iscritto il: 25 nov 2010, 18:04
Località: BIOT in FRANCIA

Re: biscotti con ...formagini

Messaggioda Clara » 5 feb 2013, 21:00

Siiiì, me li ricordo i formaggini de la vache qui rit : Chessygrin :
Ora devo solo capire a quali somigliano in Italia :D Sandra, secondo te? :D
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6369
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: biscotti con ...formagini

Messaggioda misskelly » 5 feb 2013, 21:51

...sei stata bravissima, :clap: :clap: :clap: ....sono formaggini normalissimi mi fanno pensare ai formaggini S-usanna
Giovanna ...e Spike Immagine
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1960
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: biscotti con ...formaggini

Messaggioda Sandra » 6 feb 2013, 8:47

Grazie Christiane!!!
Direi formaggini Mio o Susanna :D

Magari evitiamo la vanillina e mettiamo dell'estratto di vaniglia :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8427
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: biscotti con ...formaggini

Messaggioda Etta » 6 feb 2013, 15:04

Sono quadi certa di averli visti alla Esselunga..
Avatar utente
Etta
 
Messaggi: 1060
Iscritto il: 5 lug 2007, 14:04
Località: Milano


Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee