° Biove,Pane al brie,Panmarino,Streghe "Sorelle Simili

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Messaggioda anavlis » 9 ott 2007, 16:11

Rossella ha scritto:Silvana, questo è per te :wink:
Era da tanto tempo che non facevo il biove, stamane Anne me ne ha messo voglia, avevo gia deciso di panificare, cosi ho preso il mio lievituzzo beddu e ci ho fatto i biove :lol:
con metà dose ho utulizzato 200gr. di lm.ho commesso un errore, ossia ho fatto solamente due tagli invece che tre :result^

Immagine
ancora grazie Clara, per questo magnifico 3d :wink:


Rossella...il lievituzzo beddu è già in grado di darti queste soddisfazioni?
Complimenti alla mamma :clap: :clap: :clap: e al piccolo, ormai cresciuto :smack:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10429
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Messaggioda maria rita » 9 ott 2007, 18:35

Bellissimi tutti i formati, grazie!
Avatar utente
maria rita
 
Messaggi: 928
Iscritto il: 13 dic 2006, 15:13
Località: Padova

Re: Biove,Pane al brie,Panmarino,Streghe "Sorelle Simili

Messaggioda luvi » 14 gen 2008, 10:09

ieri sera ho rifatto questi panini aiutandomi con l'Imperia... molto più veloce il procedimento... io sono arrivata fino alla terzultima tacca ma sicuramente si potevano assottiliare ancora di più le lunghe lingue di pasta.
mettendo dei "blocchi" sono riuscita ad ottenere una lievitazione che non allungasse i panini...cottura a 220 °C forno ventilato per 20 min.
Immagine
luvi
 

Re: Biove,Pane al brie,Panmarino,Streghe "Sorelle Simili

Messaggioda stroliga » 14 gen 2008, 10:40

devo riprovare a farli anch'io, l'unica volta che li ho fatti mi sono venuti......gnuccosi :?
Luvi.........lo sai che le tue baguettes sono diventate il pane di tutti i giorni anche a casa mia?
grazie :fiori:
****************************
Licia
“Tra vent’anni non sarete delusi delle cose che avete fatto, ma da quelle che non avete fatto.
Allora levate l’ancora, abbandonate i porti sicuri, catturate il vento nelle vostre vele.
Esplorate. Sognate. Scoprite.” (Mark Twain)

“Se avete costruito castelli in aria, il vostro lavoro non sarà sprecato: è quello il posto in cui devono stare.E adesso metteteci sotto le fondamenta.” David Thoreau
Avatar utente
stroliga
 
Messaggi: 1274
Iscritto il: 14 lug 2007, 8:27
Località: Bugliaga dentro - VCO

Re: Biove,Pane al brie,Panmarino,Streghe "Sorelle Simili

Messaggioda ZeroVisibility » 14 gen 2008, 10:45

stroliga ha scritto:Luvi.........lo sai che le tue baguettes sono diventate il pane di tutti i giorni anche a casa mia?



Anche a casa miaaaaaaaaaaaaaaaaa....eheheheh grazie Luvi!!! D:Do *smk*
Ettore
"guida poco...che devi bere"
Avatar utente
ZeroVisibility
 
Messaggi: 1061
Iscritto il: 15 lug 2007, 20:02
Località: milano nord/ovest

Re: Biove,Pane al brie,Panmarino,Streghe "Sorelle Simili

Messaggioda luvi » 14 gen 2008, 18:49

:D ..ecco ora .. ho un sacco di colpe! :D
luvi
 

Re: ° Biove,Pane al brie,Panmarino,Streghe "Sorelle Simili

Messaggioda cinzia cipri' » 2 ott 2009, 10:38

bellissimi! le streghe sono mie 8))
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: ° Biove,Pane al brie,Panmarino,Streghe "Sorelle Simili

Messaggioda cinzia cipri' » 2 ott 2009, 16:41

lo stesso rivenditore che ha rotto le scatole mentre stavo facendo le delizie di elisabetta, ha rotto le scatole pure con le streghe.
Le ho fatte, ma chiaramente l'impasto ha lievitato 3 ore invece di 45 minuti.
E ha continuato a lievitare quando l'ho stesa.
Non si frenava: ma d'altronde c'era da aspettarselo dopo tutto quel tempo!
comunque sono venuti bruttissimi, ma eccezionali di sapore.
I bambini li stanno divorando e mi sa che non supereranno la notte!
domani mi tocchera' rifarli (stavolta bene ;) )
pero', io abbasserei il lievito (cosi' se per sbaglio passa qualche rivenditore di nuovo), non rischio nulla
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Precedente

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: DotBot e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee