Ingredienti per 4 persone:
12 bignè
200 gr di code di gamberi (ho usato gamberetti)
1 peperone
200 gr zucchine
1 mazzetto di prezzemolo
20 gr pistacchi
olio
sale
pepe
E' la seconda volta che faccio questa ricetta , la prima per noi 4 ..ieri sera per i 20 parenti stretti e entrambe le volte il ripieno era abbondante per le dosi indicate di bignè¨.
Ho tagliato a cubetti le zucchine, poi separatamente ho tagliato anche a quadretti il peperone, li ho saltati separatamente in due padelle (Ho scolato l'eventuale liquido).
Ho salato i gamberetti e poi li ho diviso in due parti, una l'ho tagliata grossolanamente , l'altra l'ho frullata.
Ho tritato il prezzemolo e i pistacchi.
Una volta che i vari ingredienti si sono intiepiditi li ho messi tutti insieme in un grosso contenitore, e ho mescolato delicatamente.
Ho poi farcito i bignè asportando delicatamente la parte inferiore e riposizionandola a fine farcitura.
Poco prima di servire i bignè vanno scaldati leggermente in forno.
A noi piacciono molto perchè sanno di pesce ma non in modo prepotente.

ecco una foto fatta ieri sera in cui oltre ai bignè ci sono i tramezzini al salmone, broccoli e caprino aromatizzato al limone ( ricetta già sul forum)
