bigne' con cioccolato caldo colato sopra......

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

bigne' con cioccolato caldo colato sopra......

Messaggioda danna » 29 nov 2007, 9:41

voi come preparate il cioccolato ?

lo vorrei avvolgente e un poò cremoso.......

grazie!
danna
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 6 nov 2007, 9:03

Messaggioda Sandra » 29 nov 2007, 10:48

Ho trovato un'idea molto carina a proposito dei Profiterols come si preparano in Francia :bignè ovvero petits chox, farciti con gelato alla vaniglia, lasciati in congelatore fino all'inizio del pasto poi serviti con tre salsiere di cioccolate fuse diverse, eccola la ricetta deiRecette des Profiteroles aux 3 chocolats

Se necessita traduzione sono qui!!! :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Messaggioda Sandra » 29 nov 2007, 10:56

Dimenticavo , io uso questa:

200 gr di ottimo cioccolato
200 gr di panna liquida

Fare bollire per 1 minuto la panna .A parte in un bagno maria sciogliere il cioccolato.Unire in tre volte la panna bollita alla cioccolata lavorando energicamente con una spatola di silicone

I miei mal presentati sono:

Immagine
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Messaggioda danna » 29 nov 2007, 10:56

grazie sandra!

farò quella al cioccolato fondente stasera !
danna
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 6 nov 2007, 9:03


Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee