Bifteki ghemista ovvero polpette griglia farcite feta (Gr)

Altrove e dintorni, ricette dall'estero

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Bifteki ghemista ovvero polpette griglia farcite feta (Gr)

Messaggioda Typone » 1 set 2007, 11:16

Una delle cose che abbiamo amato di piu' quest'agosto a Creta.
Si tratta di fare una impasto di manzo macinato semplice, con cipolla trittata fina, aglio, prezzemolo e origano, e di confezionare delle polpette grandi come hamburger medi, farcendole con formaggio feta, e grigliandole preferibilmente su carbonella. Servire con patate fritte, insalata e uno spicchio di limone da spremerci sopra.

Ricetta: Ghiorgos Sighelakis, Taverna Sighelakis, Sivas (Timbaki), Creta.

T.
Typone
 

Messaggioda Rossella » 1 set 2007, 11:34

Con tutto quello che avete mangiato nei vari ristorantini, vi fosse venuto in mente per caso di fare qualche foto :evil:
cavepossino :lol: :lol:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Messaggioda Typone » 1 set 2007, 12:37

Rossella ha scritto:Con tutto quello che avete mangiato nei vari ristorantini, vi fosse venuto in mente per caso di fare qualche foto :evil:
cavepossino :lol: :lol:

Le foto ci sono ma non i fotografi...Aspettiamoli... :wink:

T.
Typone
 

Messaggioda Sandra » 2 set 2007, 17:47

Allora Ty se capisco bene, questi bifteki hanno la feta nel pancino, ovvero non mescolata nell'impasto!!Per farli alla griglia molto meglio!!

Grazie
Sandra
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8435
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Messaggioda Typone » 2 set 2007, 18:37

Sandra ha scritto:Allora Ty se capisco bene, questi bifteki hanno la feta nel pancino, ovvero non mescolata nell'impasto!!Per farli alla griglia molto meglio!!

Grazie
Sandra


Esatto... :D

T.
Typone
 

Messaggioda Typone » 3 set 2007, 10:44

Giovanna ha scritto:Bboni i bifteki! :P
Ma spezie non ce ne sono? Credevo un po' di cumino...

Non mi è sembrato...

T.
Typone
 


Torna a Specialità dal mondo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee